Страница 569 из 851 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для G_tl , на сообщение « Ох уж этот тонус... и схватки...... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. У меня заболела кожа на животе, не дотронуться и ощущение онемения кожи [emoji57] а перевернуться с боку на бок - это верх пилотажа. Проще встать и заново лечь на нужный бок. У меня ещё стала неметь та часть тела, на которой сплю ночью - рука, бедро, бок. Приходится вертеться. Вот такого в прошлую б. точно не было.
    У меня уже 2-3 недели вокруг пупка как будто темное пятно и кожа онемевшая. Пигментация то понятна, а вот онемение тканей не совсем

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для G_tl , на сообщение « Ох уж этот тонус... и схватки...... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Ох уж этот тонус... и схватки... держись. Треники напрягают конечно, но уже срок, что пора им начинаться [emoji85] во время несётся. Я правда до сих пор видимо застряла на 20 неделях, не знаю почему... как-то осознание срока приходит медленнее самого срока [emoji23]

Как я тебя понимаю. У меня заболела кожа на животе, не дотронуться и ощущение онемения кожи [emoji57] а перевернуться с боку на бок - это верх пилотажа. Проще встать и заново лечь на нужный бок. У меня ещё стала неметь та часть тела, на которой сплю ночью - рука, бедро, бок. Приходится вертеться. Вот такого в прошлую б. точно не было.

А соэ же в принципе повышен в б. По-моему, недели 2 назад у меня было чуть больше 20 соэ. В декабре было 32. Это связано с увеличившимся объемом крови.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про онемение скажи врачу обязательно, это не очень хорошо, обычно что-то назначают от этого .

3. ответ для -marta- , на сообщение « У меня уже 2-3 недели вокруг пупка как... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Я попросила катетер поставить, с ним можно ходить, вернее так скажем реальнее, т.к. сказали не рыпаться особо и лежать. Но туалет никто не отменял, а он у нас в другом конце коридора. Мне поставили его в запястье и локтевой сустав хотя бы можно было сгибать что очень упрощало задачу.
    Дексаметазон тоже жесть еще та ... почитала что не все так радостно от него бывает, но не будем думать о плохом. Надеюсь он просто поможет мальчишкам в свое время. И болезненный жуть [emoji85] сейчас укололи мне второй - чувства феерические. Аж ногу за собой подволакивала пока с процедурки шла.

Лучше не читать про дексаметазон наверно. В группе двойни девчонки часто упоминают про него, что в больнице его ставят. А вот что болючий, не знала. Ну и полочки как всегда наверно есть. Зато он поможет малышам самим задышать.

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Я сегодня проснулась с тяжёлым животом, прям до резей, теперь думаю, что такое.....
    Вчера с мужем перепугалась, его родственники собираются к нам а гости приехать потусить. А мне совсем не до тусовок, готовить для них нет никакого желания, да и тишина мне нужна и покой.
    Вчера ребёнка забрала после второго урока, с температурой. Все навалилось как-то
    Ох уж эти родственники ((( каждый раз с мужем ругаемся, если кто то хочет навестить нас. Ну не в том мы положении, чтобы их обслуживать.
    Как же у меня живот чешется (((( и болит кожа от натяжения ((( растяжки уже по кругу пошли.
    Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    У меня уже 2-3 недели вокруг пупка как будто темное пятно и кожа онемевшая. Пигментация то понятна, а вот онемение тканей не совсем
    Интересно, это темное пятно вокруг пупка диастаз, или просто пигментация? А онемение у меня уже очень давно ((( зато укол не чувствуется совсем

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Про онемение скажи врачу обязательно, это не очень хорошо, обычно что-то назначают от этого .
    Я врачу говорила об онемении, сказала, что это нормально, кожа слишком быстро растянулась

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Интересно, это темное пятно вокруг пупка диастаз, или просто пигментация? А онемение у меня уже очень давно ((( зато укол не чувствуется совсем
    Пятно воуруг как пигментация у меня, но при это присутствует как будто цвет проходящего синяка, сиреневатый

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Я врачу говорила об онемении, сказала, что это нормально, кожа слишком быстро растянулась
    Нет нет, я про онемение рук и ног. Про живот ничего не знаю

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Странная я [emoji85] мне в больнице было спокойнее и комфортнее, чем дома)

Сегодня уже сбегала, сдалась в жк- в пятницу уколят иммуноглобулин. Дали направление к гематологу(Снегирёвка)и эндокринологу(комсомола) и очередной Ай-Ай-Ай за прибавку. Итого за беременность 13 кг на 28 неделе.
    Отправили на дневной стационар, типа прокапают магнезию от давления. Но чувствую буду говорить там с врачем- смысл в магнезии, если отеков нет, суточный диурез идеальный.

Так, Майчата, а чего это мы хором расклеиться решили? Отставить больнички, всем встречать весну здоровыми!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

я нашла плюс от глюкометра))) узнала, что сахар низкий у меня)) теперь жру с чистой совестью и я поняла почему голова кружилась от голода. Про СОЭ спасибо. Значит у меня норма))) пс: про удаленный желчный не знала. У мамы удален и повышен СОЭ так ни один врач не сказал, что это удаленный желчный может этот показатель повышать.

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

девочки, а вы можете пузожителей разбудить если они не шевеляться? у меня какая-то тишина сейчас. Спит что ли после обеда? вообще сегодня притих

10. ответ для Juliaska , на сообщение « девочки, а вы можете пузожителей... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    девочки, а вы можете пузожителей разбудить если они не шевеляться? у меня какая-то тишина сейчас. Спит что ли после обеда? вообще сегодня притих
    Съесть что-то сладкое и лечь на спину, обычно просыпается сразу.

Страница 569 из 851 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »