|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне кажется, запрещать ничего не надо. Каждый сам делает выбор. Для меня намного страшнее оказаться в карантине в чужой стране, с непонятными последствиями (предполагаю беспорядки, например), чем заболеть.
-
On Top of the World
А собаки и кошки тоже коронавирусом болеют? Им надо маски покупать?
-
пассажир
 Сообщение от Левая пятка
Мне кажется, запрещать ничего не надо. Каждый сам делает выбор. Для меня намного страшнее оказаться в карантине в чужой стране, с непонятными последствиями (предполагаю беспорядки, например), чем заболеть.
Вы говорите совершенно правильные вещи. вероятно, у Вас ничего не забронировано неотменяемого))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
лето
Бахрейн обратился к Международной Федерации Автоспорта с письмом, в котором предупредил о возможной отмене Гран-при Бахрейна Формулы-1, запланированного на 23 марта - из-за коронавируса.
Ранее был отменён и перенесен на неопределённую дату Гран-при Китая, намеченный на апрел
-
пассажир
 Сообщение от Privacy
Бахрейн обратился к Международной Федерации Автоспорта с письмом, в котором предупредил о возможной отмене Гран-при Бахрейна Формулы-1, запланированного на 23 марта - из-за коронавируса.
Ранее был отменён и перенесен на неопределённую дату Гран-при Китая, намеченный на апрел
то то туры в Бахрейн горят не по детски)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Люфтганза разрешает перебронирование невозвратных билетов в Италию без штрафов с сегодняшнего дня. Без штрафов.
Заседание Всемирного Совета Зла. Докладчик: "Коронавирус ожиданий не оправдал. Заразность ниже планированной, летальность - намного ниже планированной... Единственный, кто заслужил похвалу - отдел PR и маркетинга"
-
лето
Паники в связи с коронавирусом в Москве нет, заявил Роспотребнадзор
https://ria.ru/20200226/1565217155.html
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
У моей подруги тоже недавно пневмония была.
Но, думаю, был бы коронавирус, они б всей семьей слегли.
А так: заболел ребенок, она от него заразилась. Он более-менее легко перенес, а у нее темпа. Муж ее вообще не заболел.
Может, начнут проверять, когда люди начнут семьями сваливаться
Так у меня знакомые всей семьей болели. Двое там из 4-х с пневмонией (Я писала тут неоднократно недели две назад). Никто не то, что не проверял, а даже про поездки в Китай не спрашивал
Ну, и потом и коронавирусом не все в семье могут болеть. Попаладалась несколько раз информация, что все в семье, кроме ребенка, заразились. Ну, или же бессимптомно кто-то из членов семьи может болеть.
 Сообщение от hecke
Так а как они лечат пневмонии, не определив возбудителя?
Хотя бв надо определить вирусная она, бактериальная или грибковая.
Иначе нафига эти все госпитализации, я не пойму что-то
Вот все верно (Не вставилась цитата от форумчаннки: онп писала, что колят всем все одинаково по схемам. Большинству помогает, кому-то нет. Тогда другое пробуют). Так и лечат. (Тоже летом подробно нашу историю рассказывала на этот счет).
Такие стандарты (Или протоколы, не знаю, как правильно называется ) лечения. Да, такая схема многим помогает. Но кому-то и нет. Но индивидуально у нас возится с каждым нет возможности. Много людей, много больных.
 Сообщение от hecke
Я так в Боткина лежала в 15 году на отделении ангины.
Всем подряд кололи цефтриаксон.
Всему отделению помогало.
Кроме 1 девочки, ей лет 19 было.
Долго у нее темпа скакала, почти неделю. А они никак не могли анализы взять. Потом взяли наконец кровь. Засуетились и срочно в реанимацию увезли. Я потом нашла ее в ВК, она писала, что пролежала в общей сложности месяц.
А ведь можно было сразу брать анализ на чувствительность! И таклго бы не было
Так и есть Летом тоже писала о том, что даже после больницы, вот после такого подхода в лечении, человека выписывали недолеченного (кашель сохранялся) - лечили аб, которые не подходили.
-
Как рассказала «Фонтанке» директор аэропорта Лаппеенранта Эйя Йоро, после распространения новостей о вспышке заболевания в Италии выросло и число звонков от обеспокоенных пассажиров.
«Мы ведём переговоры с Институтом здравоохранения THL, который следит за ситуацией и обновляет свои инструкции. Мы следуем всем рекомендациям», — заверила Йоро. По её словам, температуру прилетающим из Италии пассажирам не измеряют, как и в других аэропортах Финляндии, но в терминале разместили информацию для пассажиров о том, куда нужно звонить в случае плохого самочувствия и что нужно делать для профилактики заболевания. Усилена гигиена рук — в терминале появились антисептики, персонал работает в перчатках.
Перевозчик Finnair также продолжает нормально летать в Милан из Хельсинки-Вантаа несколько раз в день. В пресс-службе также отмечают, что следят за ситуацией и инструкциями властей.
Между Петербургом и Миланом прямые рейсы осуществляет «Аэрофлот». Об отмене рейсов компания не сообщает. Впрочем, и в Китай перевозчик приостановил некоторые полёты до конца марта не из-за санитарных соображений, а из-за низкого спроса.
В самой Италии уже есть возможность сдать билет на поезд внутри страны — Trenitalia пообещала вернуть деньги в случае отмены поездки из-за коронавируса.
-
On Top of the World
У финнов в больничке у одного подозрение на коронавирус... делают анализы, которые (почему-то) будут готовы только завтра... Почему так долго???
Никакой инфы о человеке нет вообще, кто он, откуда, где был - неизвестно... как всегда, финны все скрывают 
Могли бы уже опубликовать хоть что-то, чтобы выявить контакты на всякий случай.