Страница 979 из 3219 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Мне кажется, запрещать ничего не надо. Каждый сам делает выбор. Для меня намного страшнее оказаться в карантине в чужой стране, с непонятными последствиями (предполагаю беспорядки, например), чем заболеть.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

А собаки и кошки тоже коронавирусом болеют? Им надо маски покупать?

3. ответ для Mansikka , на сообщение « А собаки и кошки тоже коронавирусом... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, запрещать ничего не надо. Каждый сам делает выбор. Для меня намного страшнее оказаться в карантине в чужой стране, с непонятными последствиями (предполагаю беспорядки, например), чем заболеть.
    Вы говорите совершенно правильные вещи. вероятно, у Вас ничего не забронировано неотменяемого))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

4. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Температура 40 тоже как бы на кровь... »

Бахрейн обратился к Международной Федерации Автоспорта с письмом, в котором предупредил о возможной отмене Гран-при Бахрейна Формулы-1, запланированного на 23 марта - из-за коронавируса.

Ранее был отменён и перенесен на неопределённую дату Гран-при Китая, намеченный на апрел

5. ответ для Privacy , на сообщение « Бахрейн обратился к Международной... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Бахрейн обратился к Международной Федерации Автоспорта с письмом, в котором предупредил о возможной отмене Гран-при Бахрейна Формулы-1, запланированного на 23 марта - из-за коронавируса.

Ранее был отменён и перенесен на неопределённую дату Гран-при Китая, намеченный на апрел
    то то туры в Бахрейн горят не по детски)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Хранитель

Люфтганза разрешает перебронирование невозвратных билетов в Италию без штрафов с сегодняшнего дня. Без штрафов.

Заседание Всемирного Совета Зла. Докладчик: "Коронавирус ожиданий не оправдал. Заразность ниже планированной, летальность - намного ниже планированной... Единственный, кто заслужил похвалу - отдел PR и маркетинга"

7. ответ для Rosie , на сообщение « Вообще в Италию. »

Паники в связи с коронавирусом в Москве нет, заявил Роспотребнадзор
    https://ria.ru/20200226/1565217155.html

8. ответ для hecke , на сообщение « Я так в Боткина лежала в 15 году на... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже недавно пневмония была.
    Но, думаю, был бы коронавирус, они б всей семьей слегли.
    А так: заболел ребенок, она от него заразилась. Он более-менее легко перенес, а у нее темпа. Муж ее вообще не заболел.
    Может, начнут проверять, когда люди начнут семьями сваливаться
    Так у меня знакомые всей семьей болели. Двое там из 4-х с пневмонией (Я писала тут неоднократно недели две назад). Никто не то, что не проверял, а даже про поездки в Китай не спрашивал
    Ну, и потом и коронавирусом не все в семье могут болеть. Попаладалась несколько раз информация, что все в семье, кроме ребенка, заразились. Ну, или же бессимптомно кто-то из членов семьи может болеть.
    Так а как они лечат пневмонии, не определив возбудителя?
    Хотя бв надо определить вирусная она, бактериальная или грибковая.
    Иначе нафига эти все госпитализации, я не пойму что-то
    Вот все верно (Не вставилась цитата от форумчаннки: онп писала, что колят всем все одинаково по схемам. Большинству помогает, кому-то нет. Тогда другое пробуют). Так и лечат. (Тоже летом подробно нашу историю рассказывала на этот счет).
    Такие стандарты (Или протоколы, не знаю, как правильно называется ) лечения. Да, такая схема многим помогает. Но кому-то и нет. Но индивидуально у нас возится с каждым нет возможности. Много людей, много больных.
    Я так в Боткина лежала в 15 году на отделении ангины.
    Всем подряд кололи цефтриаксон.
    Всему отделению помогало.
    Кроме 1 девочки, ей лет 19 было.
    Долго у нее темпа скакала, почти неделю. А они никак не могли анализы взять. Потом взяли наконец кровь. Засуетились и срочно в реанимацию увезли. Я потом нашла ее в ВК, она писала, что пролежала в общей сложности месяц.
    А ведь можно было сразу брать анализ на чувствительность! И таклго бы не было
    Так и есть Летом тоже писала о том, что даже после больницы, вот после такого подхода в лечении, человека выписывали недолеченного (кашель сохранялся) - лечили аб, которые не подходили.

Как рассказала «Фонтанке» директор аэропорта Лаппеенранта Эйя Йоро, после распространения новостей о вспышке заболевания в Италии выросло и число звонков от обеспокоенных пассажиров.

«Мы ведём переговоры с Институтом здравоохранения THL, который следит за ситуацией и обновляет свои инструкции. Мы следуем всем рекомендациям», — заверила Йоро. По её словам, температуру прилетающим из Италии пассажирам не измеряют, как и в других аэропортах Финляндии, но в терминале разместили информацию для пассажиров о том, куда нужно звонить в случае плохого самочувствия и что нужно делать для профилактики заболевания. Усилена гигиена рук — в терминале появились антисептики, персонал работает в перчатках.

Перевозчик Finnair также продолжает нормально летать в Милан из Хельсинки-Вантаа несколько раз в день. В пресс-службе также отмечают, что следят за ситуацией и инструкциями властей.

Между Петербургом и Миланом прямые рейсы осуществляет «Аэрофлот». Об отмене рейсов компания не сообщает. Впрочем, и в Китай перевозчик приостановил некоторые полёты до конца марта не из-за санитарных соображений, а из-за низкого спроса.

В самой Италии уже есть возможность сдать билет на поезд внутри страны — Trenitalia пообещала вернуть деньги в случае отмены поездки из-за коронавируса.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

У финнов в больничке у одного подозрение на коронавирус... делают анализы, которые (почему-то) будут готовы только завтра... Почему так долго???
    Никакой инфы о человеке нет вообще, кто он, откуда, где был - неизвестно... как всегда, финны все скрывают
    Могли бы уже опубликовать хоть что-то, чтобы выявить контакты на всякий случай.

Страница 979 из 3219 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »