Страница 670 из 1069 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

добрый день всем. примите новичка, пожалуйста, есть вопрос относительно ухода в колледж
    имеется ребенок, который не очень хочет учиться, умственные способности очень средние. учится плохо, много двоек, сейчас грозит в году минимум парочка- литература, например.
    я уже который день смотрю сайты колледжей, дело продвигается медленно из-за очень медленного интернета в наличии))) но потихоньку почитываю.
    можно спрошу, как в СПб с колледжами на базе 8 (не 9) класса? вроде есть такие, но всё, что читаю- в основном профессии типа маляр.
    может, кому-то что-то попадалось, связанное с электроникой, программированием? понимаю, что после восьмого класса вряд ли. может быть, платно что-то есть такое, не на бюджет?
    продолжаю искать, но буду благодарна за отклики.

Хранитель

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    А я посижу, если надо будет. Главное, чтобы интернет не отключили %)
    Люфтганза отменяет билеты на перебронирование в Италию без штрафов с сегодняшнего дня.

Заседание Всемирного Совета Зла. Докладчик: "Коронавирус ожиданий не оправдал. Заразность ниже планированной, летальность - намного ниже планированной... Единственный, кто заслужил похвалу - отдел PR и маркетинга"

3. ответ для LaPrimavera , на сообщение « добрый день всем. примите новичка,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    добрый день всем. примите новичка, пожалуйста, есть вопрос относительно ухода в колледж
    имеется ребенок, который не очень хочет учиться, умственные способности очень средние. учится плохо, много двоек, сейчас грозит в году минимум парочка- литература, например.
    я уже который день смотрю сайты колледжей, дело продвигается медленно из-за очень медленного интернета в наличии))) но потихоньку почитываю.
    можно спрошу, как в СПб с колледжами на базе 8 (не 9) класса? вроде есть такие, но всё, что читаю- в основном профессии типа маляр.
    может, кому-то что-то попадалось, связанное с электроникой, программированием? понимаю, что после восьмого класса вряд ли. может быть, платно что-то есть такое, не на бюджет?
    может частная школа на год? чтобы сделать аттестат и потом пойти на прогу в приличный колледж?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Кто смотрел британский сериал Половое воспитание?
    Детям уже показали или еще нет?
    Сериал прекрасен, если что
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для Стекло , на сообщение « Люфтганза отменяет билеты на... »

Решила задуматься об Италии на лето

6. ответ для no remorse , на сообщение « может частная школа на год? чтобы... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    может частная школа на год? чтобы сделать аттестат и потом пойти на прогу в приличный колледж?
    как-то не задумывалась, спасибо. сейчас поизучаю ценник. наверное, атомный)))
    но там ведь тоже ГИА в конце 9 класса?

7. ответ для LaPrimavera , на сообщение « добрый день всем. примите новичка,... »

Делайте аттестат любыми доступными средствами. Способности способностями, но, если до человека хорошенько донести, что будет снят с довольствия в 18 лет, а маляры много не зарабатывают, уж положительную оценку по литературе получить реально.

как-то не задумывалась, спасибо. сейчас поизучаю ценник. наверное, атомный)))
    но там ведь тоже ГИА в конце 9 класса?
    Есть заочные варианты. Гиа сдать не так уж сложно, если проблемы у ребенка только от лени - замотивировать и подготовить можно.

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для Marusik

Я про колледжи после 8 класса вообще не слышала,особенно по перечисленным специальностям,которые и так являются востребованными и дефицитными..
    Я бы думала про частную школу или дистанционное образование..Спросите у Мамымальчиков.это же ее тема-подготовка к ГИА и мотивация незамотивированных детей

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « добрый день всем. примите новичка,... »
    Небожитель Аватар для lilari

вот в этой теме лучше спросите https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7319331

Страница 670 из 1069 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »