| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Уголок
Так я репетитора нанимала. И то пара студентов не смогли помочь) Пришлось искать подороже)
И то репетитор несколько раз уточнил, точно ли для 8 класса эта контрольная, проверьте у учителя, не ошибся ли он. И было недоумение по поводу заданий.
Дочери было очень сложно. Понять-то поняла, но если посадить сейчас, вряд ли сделает. Я тем более. Я-то вообще ничего не поняла.
И если все задания были сделаны правильно, то с учетом уровня оценка "6" должна быть, что ли))
А педагог признал, что вышло случайно 
ну, они раньше тоже думали что со-шники.. как бы помягче то.. не блещут умом, что ли. по итогам признали что ошибались. или не ошибались?
контрольную дали стандартную как своим очникам, если что. обычно со-никам эта школа попроще дает, ибо..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
А надо было 4 кл написать про благородство труда в литературе?
Моя бы точно сама не написала
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Света, Вам есть к чему стремиться
мы в этом году писали про любовь и верность на примере Русалочки Андерсена и средневековые английские баллады, например. но это уже 6 класс.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
Зато оценивали с учетом того, что углубленка  Но да, это случайно вышло как потом педагог признал, не наше было. Но судя по оценкам все справились, кстати. Троек ни одной. Т е видимо экстернам углубленная математика все-таки доступна. И детям, и родителям. Репутацию свою мы хорошо повысили  Тем более там еще мальчишка и физматовцев по олимпиадам обошел..
А то иногда читаешь чаты в ВК "олимпиады - да нууу, куда нам, хоумскулерам...", "углубленное - да неее, нам не надо, не справимся..." "чего бы попроще было бы получше.." Сразу репутация со вниз бух.. А потом удивляемся "чего это в школах к со-шникам так плохо относятся?". А сами же, сами..
Так это не дети, наверное, "справились"
И какой смысл в таких работах?
Впрочем, это не секрет, что родители на СО массово за детей решают. Мне уже кажется, что проще вообще аттестации отменить, заменив их на обычные стандартные ВПР очно, если нужно выявить маугли. А если нет такой цели, то тестик из 20 стандартных учебниковых вопросов и достаточно.
-
Света, Вам есть к чему стремиться 
Наверное
Для начала я бы долго думала, где же подразумевается благородство - в труде или таки в литературе
-
гость
 Сообщение от Солкси
А про образ бабы яги (забыла какой- загадочный(?))
-
 Сообщение от Мashick
А про образ бабы яги (забыла какой- загадочный(?))
Про образ Яги ещё ладно, можно за что-то зацепиться.
В любом случае у нас сочинения пока совсем детсадовские, никаких масштабных вопросов ребенок затронуть не в состоянии... впрочем, наверное, образцы уже все видели
-
Наш человек
ну, они раньше тоже думали что со-шники.. как бы помягче то.. не блещут умом, что ли. по итогам признали что ошибались. или не ошибались? 
контрольную дали стандартную как своим очникам, если что. обычно со-никам эта школа попроще дает, ибо..
Так очники знали, куда шли, вообще-то. И их педагоги могут давать им что считают нужным. Предварительно научив.
-
 Сообщение от Уголок
Так очники знали, куда шли, вообще-то. И их педагоги могут давать им что считают нужным. Предварительно научив.
А там такая ужас-ужас школа? Это 533?
Я вообще для себя никакое углубление по математике пока не рассматриваю. Нам бы качественно программу пройти и было бы уже хорошо.
-
Психолог
А очникам тоже случайно?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг