|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от leokondrat
Вы считаете, что жить под одной крышей с мужчиной - это для суда подозрительно?
Создайте опрос в ОВО. Там достаточно релевантная выборка
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
Сообщение от realwoman
Обычные семьи мы не рассматриваем. По нескольким причинам.
Во-первых, бабушки обычно с гораздо большим энтузиазмом нянчатся со своими внуками, чем с приемными детьми. Во-вторых, поведение ребенка может быть странным, сложным, что для бабушки непосильно. Это гораздо чаще встречается у приемных, чем у кровных.
В-третьих, обычная мама может передать ребенка хоть подруге, хоть няне и лечь в больницу, к примеру, а приемная мама не может.То есть так делают, да, мама не железная, но если мы говорим о создании структуры, то и этот момент, момент законной передачи ребенка на короткое время, тоже надо продумать.
Так может брать в семью , как и рожать, стоит детей столько, сколько потянешь при всех "если"...
-
Давно я здесь
Сообщение от leokondrat
а разве не подозрительно, что он не в состоянии иметь свое жилье и при этом еще и оформлять опеку?
-
Мега-элита
Сообщение от taty-ber
ну здоровье и психика своих детей может от чего угодно пострадать и от работы родителя в том числе.
Конечно, родитель выбрал такую работу, а мог выбрать другую и психика детей тоже страдает, от многих работ родителя страдает психика детей.
Но, я считаю, что у безработных родителей психика детей страдает больше.
Что значит родитель выбрал? Родитель выбрал прежде всего стать родителем, и после этого он обязан думать не только о себе и о своих хотелках.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Так может брать в семью , как и рожать, стоит детей столько, сколько потянешь при всех "если"...
так рассуждают те, у кого детей "по силам", а те, кто родил/взял "не подумав" и отдохнуть хочет без детей и в больницу лечь на "по-дольше" и зарплату среднюю по региону.
Сообщение от baltic
Что значит родитель выбрал? Родитель выбрал прежде всего стать родителем, и после этого он обязан думать не только о себе и о своих хотелках.
а кто же? Конечно взрослый человек сам захотел стать приёмным родителем и должен оценить будет ли от его "хотелок" ущерб своерожденным детям.
-
Мега-элита
Сообщение от leokondrat
Для суда совершенно точно подозрительной будет афера, которую вы решили провернуть. Вы удивительно простодушный человек Леонид(либо не умный). Сперва (как выше писали) вы искали в открытом доступе подложного опекуна, потом вы прописываете в своей квартире левого мужика ,чтобы он оформил опеку над девочкой которая в итоге будет жить с вами и считаете что для суда это не будет выглядеть подозрительно?
-
Мега-элита
Сообщение от taty-ber
так рассуждают те, у кого детей "по силам", а те, кто родил/взял "не подумав" и отдохнуть хочет без детей и в больницу лечь на "по-дольше" и зарплату среднюю по региону.
а кто же? Конечно взрослый человек сам захотел стать приёмным родителем и должен оценить будет ли от его "хотелок" ущерб своерожденным детям.
Ну так об этом и разговор.
-
Сообщение от baltic
Для суда совершенно точно подозрительной будет афера, которую вы решили провернуть. Вы удивительно простодушный человек Леонид(либо не умный). Сперва (как выше писали) вы искали в открытом доступе подложного опекуна, потом вы прописываете в своей квартире левого мужика ,чтобы он оформил опеку над девочкой которая в итоге будет жить с вами и считаете что для суда это не будет выглядеть подозрительно?
Если суд станет слушать Ваши бредни выглядеть подозрительным будет. Маловероятно только, что суд станет такой вздор слушать. Квартира мне не принадлежит, мне только небольшая часть, так что я никого сюда прописать не могу. Кирилл тут живет давно, никаких подложных опекунов я не искал, только настоящих, на желание Кирилла оформить олеку пусть реагирует опека, нынешний опекун ребенка и сам ребенок, я к этому никакого отношения не имею.
-
Сообщение от Мурашкина
а разве не подозрительно, что он не в состоянии иметь свое жилье и при этом еще и оформлять опеку?
Дойдет до суда, посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от taty-ber
если вы запретили мне писать в вашей теме, то какая вам разница на мое мнение?
Повторю еще раз.
Ваши комментарии моих отношений с сыновьями неудачны. К сожалению, всегда неудачны. Вы видите гадости там, где их нет и близко, не видите ничего хорошего. Тема не выигрывает.
Читать подобное каждый раз гадко и мерзко.
Но послушать ваше мнение по другим вопросам я очень даже могу. Почему нет?
Вы оригинальный человек, я расширяю свое представление о людях. Что в этом такого?
Но если вы обижаетесь, говорить не хттите, не говорите... Это тоже... оригинально...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.