|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
И все-таки, если кто может посоветовать рычаги воздействия, буду благодарна. Жаждю мести
я бы написала письменную претензию.
слова к делу не пришьешь
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с Луны
Сообщение от адуван
слова к делу не пришьешь
В ближайшем салоне связи? Есть электронная переписка со службой технической поддержки.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Давно я здесь
Сообщение от Антатра
Ну, расскажите же, пожалуйста, подробности! У вас тоже с ним проблемы?
Мы перешли перед НГ с МТС, уже сто раз пожалели.
у меня с ними проблем уже нет, по причине их(билайна то есть) отсутствия
про них могу только нецензурно...
если вкратце:был у меня мобильный роутер с симкой этого говнооператора....оплата 700+ рэ в месяц
интернет давали максимум раз в неделю нормально, всё остальное время его нужно было выпрашивать...после выпрашиваний его давали на пару часов!!!
а в конце месяца мне заявили ,что у меня перерасход ЛИМИТИРОВАННОГО трафика и затребовали еще +сотню за это безобразие
после пары звонков эти козлы блокировали номер, приходилось звонить с другого-иначе они трубку не брали
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Ну, переписка, это я погорячилась . Билайн прислал смс с просьбой подробно описать проблему и отправить по такому-то адресу.
-
Давно я здесь
Сообщение от адуван
слова к делу не пришьешь
Сообщение от Антатра
В ближайшем салоне связи? Есть электронная переписка со службой технической поддержки.
у меня всё это было-толку никакого
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
правда всё это было два года назад...может сейчас что-то и изменилось...хотя вряд ли-прошлым летом у меня родители с билайна свалили на мтс по той же причине
-
с Луны
Меня с живым оператором тоже соединять не хотят. Но робот предлагает разные опции, некоторые подразумевают общение с человеком. Этим и пользуюсь. Общаюсь с человеками. Они, правда, все равно ничего не знают.
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
правда всё это было два года назад...может сейчас что-то и изменилось...хотя вряд ли-прошлым летом у меня родители с билайна свалили на мтс по той же причине
МТС тоже чудит. И деньги списывали, и услуги подключали. Собственно, поэтому от них и ушли. Но по сравнению с Билайном они зайки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Антатра
МТС тоже чудит. И деньги списывали, и услуги подключали. Собственно, поэтому от них и ушли. Но по сравнению с Билайном они зайки.
вот это точно)))
билайн-полнейшее гэ
у меня с МестамиТебяСлышно и сотой доли того гемора не было, который был с билайном
-
Наш человек
Они все монополисты своего рода, поэтому беспредельщики. Всё одинаковые.