|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Фенек
У массимо межсезонная распродажа -30
Там даже сумок нет 🙈со скидкой
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Сообщение от Фенек
У массимо межсезонная распродажа -30
Да, я видела, но есть еще и остатки зимы со скидками. Размеры правда исчезают. Посмотрела Азору, там доставка 17 евро за посылку, как я поняла, одну вещь не очень выгодно получается заказывать.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Там даже сумок нет 🙈со скидкой
Там всегда межсезонная не фантастическая.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от iaon
Да, я видела, но есть еще и остатки зимы со скидками. Размеры правда исчезают. Посмотрела Азору, там доставка 17 евро за посылку, как я поняла, одну вещь не очень выгодно получается заказывать.
И еще, я так поняла, 6 евро от МД до их склада. Выгода, конечно, все равно будет, но небольшая.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Фенек
Обещала показать юбку. Решила сразу и носить.
[IMG]https://img.littleone.ruG]
Отлично села 👍
-
Мега-элита
Сообщение от iaon
Одну недорогую вещь не очень выгодно, конечно. Выгодно копить несколько и отправлять одной посылкой до 10 кг. Правда, сейчас ещё и с пошлиной ограничения по общей стоимости вещей - 200€.
Сообщение от SoleMio
И еще, я так поняла, 6 евро от МД до их склада. Выгода, конечно, все равно будет, но небольшая.
Сейчас там бесплатная доставка до склада. Да и ранее не помню, чтобы платная была. Возможно, до какой-то суммы..
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lollik
Сейчас там бесплатная доставка до склада. Да и ранее не помню, чтобы платная была. Возможно, до какой-то суммы..
Это радует, спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Таскала сегодня по магазину зеленые эко кюлоты в Заре, потом убедила себя, что мне не надо и не пошла мерить... Убедите меня, пожалуйста, что они мне не нужны!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Таскала сегодня по магазину зеленые эко кюлоты в Заре, потом убедила себя, что мне не надо и не пошла мерить... Убедите меня, пожалуйста, что они мне не нужны!!!!!
Так хоть покажи какие) может нужны...
А вообще у тебя же уже есть бежевые из лайма. Тогда зеленые точно не нужны. Через год мода на них пройдет, одних вполне достаточно.
-
Космонавт
Сообщение от Фенек
Так хоть покажи какие) может нужны...
А вообще у тебя же уже есть бежевые из лайма. Тогда зеленые точно не нужны. Через год мода на них пройдет, одних вполне достаточно.
Вот такие. Но у меня же ещё из закупки пришли карамельные....нафига я их заказала
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.