| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
все так, все так))
Платье на тебе там и правда стремное.
Ты там не беременная?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не всем. Зато Злыдень рассылал по личкам фото одной не толстой дамы с ЛВ. Да и его подруга тоже в личках делилась портретом того, кто её об этом не просил.
Так что безгрешных здесь нет.
Так очевидно же что у злыдня все фоточки через тутси. Я караочные фотки только тут и увидела, когда показали. А уж слать чего-то этим увольте))) я ж не гарин, который полной ложкой хавает и добавки просит
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от iula
Что с мужиками происходит? У нас тоже голого мужика полиция задержала, против мусорной реформы так протестовал)
Таки весна...таки обострение.....
-
 Сообщение от frv
на себя посмотри, чукча
Нет ли в этом расизма?
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
да мое, оспади. Злыдень усмотрел коричневые зубы, усы и волосы в носу. Даже запах изо рта учуял, хотя в глаза меня никогда не видел. Странно, что я ему не кажусь бородатой женщиной. Зубы кривые это да, так я сама об этом писала сто раз, тоже мне страшная тайна. Несколько раз пыталась выпрямить, но не выношу во рту все эти системы, бесят, в детстве несколько пластинок типа потеряла, во взрослом возрасте брекеты сняла через неделю. 45 лет живу с кривыми зубами, не померла, вышла замуж, в личке очередь из желающих выпить со мной кофе. Так что буду донашивать то, что природа дала)) если кому то неприятно на меня смотреть, он может забиться под кровать и поплакать))
Да неважно, что за фото было. И мне даже "пересказывать" не надо, я Вас видела в реале Даже если на фотке был бы цирк уродов, это не предмет для обсуждения, не о том речь в принципе.
А вообще, чего вдруг сейчас-то все изумились- Ах, что происходит? Ах, хамство! (не, возмутительно, конечно, но почему именно в этот раз?) Бывало такое здесь, как мы помним, ничего- никто не помер и на треугольники не жамкал. И среди ЖГ-дам тварюги еще те есть, чего ж теперь, расстрелять их? Каждый действует приемлемым для себя образом, бг бы с ними
-
Отвлеклась на сериал...
Опять понос у мальчиков???
-
Живу я здесь
 Сообщение от frv
на себя посмотри, чукча
ну чего Вы?
-
Наш человек
Что-то опять им слишком много внимания!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Ну вот может стоило почитать немногим ранее.
зачем? вот Вы почитали и расстроились.
-
 Сообщение от Mанюня
Да неважно, что за фото было. И мне даже "пересказывать" не надо, я Вас видела в реале  Даже если на фотке был бы цирк уродов, это не предмет для обсуждения, не о том речь в принципе.
А вообще, чего вдруг сейчас-то все изумились- Ах, что происходит? Ах, хамство! (не, возмутительно, конечно, но почему именно в этот раз?) Бывало такое здесь, как мы помним, ничего- никто не помер и на треугольники не жамкал. И среди ЖГ-дам тварюги еще те есть, чего ж теперь, расстрелять их? Каждый действует приемлемым для себя образом, бг бы с ними 
Осталось выяснить, кто же эти тварюги?