| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
да мое, оспади. Злыдень усмотрел коричневые зубы, усы и волосы в носу. Даже запах изо рта учуял, хотя в глаза меня никогда не видел. Странно, что я ему не кажусь бородатой женщиной. Зубы кривые это да, так я сама об этом писала сто раз, тоже мне страшная тайна. Несколько раз пыталась выпрямить, но не выношу во рту все эти системы, бесят, в детстве несколько пластинок типа потеряла, во взрослом возрасте брекеты сняла через неделю. 45 лет живу с кривыми зубами, не померла, вышла замуж, в личке очередь из желающих выпить со мной кофе. Так что буду донашивать то, что природа дала)) если кому то неприятно на меня смотреть, он может забиться под кровать и поплакать))
Поди еще и сиськи маленькие и жопа широкая?
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
Ну вот может стоило почитать немногим ранее.
+100500!!!!!
-
 Сообщение от ППК
А высказывания трех убогих в той теме вы пропустили?
на себя посмотри, чукча
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Поди еще и сиськи маленькие и жопа широкая?
все так, все так))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Ну прям все сюда приперлись. Юрия не хватает. Пользуемся популярностью, дамы. Мужчины прям оторваться от нас не могут.
Я в ОВО уже рассказала про голого мужика, которого сегодня видела на улице. Так что полагаю, что в кащенко мужское отделение выпустили погулять.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Китайцы
да мое, оспади. Злыдень усмотрел коричневые зубы, усы и волосы в носу. Даже запах изо рта учуял, хотя в глаза меня никогда не видел. Странно, что я ему не кажусь бородатой женщиной. Зубы кривые это да, так я сама об этом писала сто раз, тоже мне страшная тайна. Несколько раз пыталась выпрямить, но не выношу во рту все эти системы, бесят, в детстве несколько пластинок типа потеряла, во взрослом возрасте брекеты сняла через неделю. 45 лет живу с кривыми зубами, не померла, вышла замуж, в личке очередь из желающих выпить со мной кофе. Так что буду донашивать то, что природа дала)) если кому то неприятно на меня смотреть, он может забиться под кровать и поплакать))
Злыдень везде видит то что очень хочет увидеть. 
А потом много лет убивается по поводу увиденного. Не может справиться с изумлением.
-
 Сообщение от uliсh
Фсе. Вычоооооркиваем ее отфсюду и предаем анафеме!
ППК - это сокращенное от Престарелая Полковая Кобыла.
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Фсе. Вычоооооркиваем ее отфсюду и предаем анафеме!
😂
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Ну прям все сюда приперлись. Юрия не хватает. Пользуемся популярностью, дамы. Мужчины прям оторваться от нас не могут.
Я в ОВО уже рассказала про голого мужика, которого сегодня видела на улице. Так что полагаю, что в кащенко мужское отделение выпустили погулять.
О да, угомониться не могут, все хвостиком ходют и ходют))))))
Или массовый побег!
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Что с мужиками происходит? У нас тоже голого мужика полиция задержала, против мусорной реформы так протестовал)