|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Оська
у него очень неудобный график работы, рано заканчивают. И по субботам не работают ...
Как вы к ним успеваете?
у Московских ворот до 20ч вроде раньше работал. наверное, еще где-нибудь есть такой офис.
и я пример привела его как банк на санации/банкрот. что даже в таком можно хранить деньги.
 Сообщение от Cheburashk_a
Если один упадет, то вместе с всем асв, понимаете?
ааа... тогда да, фигово...
 Сообщение от Макиатo
кто давно сбер забросил? случайно обнаружила 2000 спасиб на счете. сто лет ей не пользовалась) какая-то коррекция регистра)
я для перекидываний использую. надо посмотреть
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от Оська
у него очень неудобный график работы, рано заканчивают. И по субботам не работают ...
Как вы к ним успеваете?
отделение в Озерках до 19.30 что ли...
 Сообщение от Cheburashk_a
Если один упадет, то вместе с всем асв, понимаете?
кто один?
-
Наш человек
 Сообщение от Оська
Как вы к ним успеваете?
Офис на Чернышевской, Радищева, 39, работает до 20 по будням и в субботу до 17
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
Девы, скажите, больше 1% за Аи сейчас не получить? Получается Польза уже не дает, у того же КЕБа не проходит он как одежда, все?((
А никто СКБ не выбирал одежду/обувь? Может они пропускают хоть что то больше 1%?))
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Девы, скажите, больше 1% за Аи сейчас не получить? Получается Польза уже не дает, у того же КЕБа не проходит он как одежда, все?((
А никто СКБ не выбирал одежду/обувь? Может они пропускают хоть что то больше 1%?))
СКБ 4% за Одежду, если выбрать категорию повышенную.
пвз тоже учитываются (проверено пвз: озон, онлайнтрейд и wb)
-
Элита
по карте Болельщика когда начисляют Кб? через 7 дней или в течении 7дн?
с 22.02 покупаю и не знаю начислят ли...
-
Наш человек
Девушки, если в восточном есть Пригласи друга, пригласите меня, пжл
-
Небожитель
 Сообщение от MARмышка
СКБ 4% за Одежду, если выбрать категорию повышенную.
пвз тоже учитываются (проверено пвз: озон, онлайнтрейд и wb)
СПасибо!
Видимо придется подождать до 1 марта))
По Болельщику-в течении первых 7 дней нового месяца.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetikk
Здравствуйте. Подскажите-не новый ли это вид мошенничества. ? Вчера вечером получила на карту 584 руб. От неизвестного. Сегодня утром получила сообщение о том, что случайно закинул мне деньги и не переведу ли я обратно. . На что я ответила, что сначала изучу вопрос. Человек говорит, что звонил мне вчерась Паито , звонок действительно был). А потом случайно перепутал номер друга своим,
У меня такая ситуация была, но сумма около 150 рублей пришла. Увидела, что был пропущенный звонок с неизвестного номера, через несколько часов с этого же номера позвонил мужик, сказал, что по ошибке перевёл и просил вернуть. Я сказала, что ничем не могу помочь, ни на какую карту я переводить не буду, может он мошенник и у меня все деньги с карты пропадут, мужик обиженно буркнул "ну ладно, пусть Вам останутся". Смущало ещё то, что перевод этих денег с карты, оформленной на женщину, но в то же время откуда мой номер? Я понимала, что возможно всё правда, и человек реально по ошибке перевёл, сама один раз одной цифрой ошиблась, пришлось ехать в офис оператора, писать заявление, чтобы вернули деньги. В Сбере мне сказали, что не видно с какой карты перевод, им как и мне видно лишь несколько цифр, чтобы узнать, надо какое-то заявление писать. Чужие деньги мне не нужны, тем более сумма небольшая, картой Сбера пользуюсь крайне редко, денег на ней копейки, так что бояться особо нечего, поэтому я просто пополнила счёт того номера, с которого мне звонили, на эту сумму, человеку же не видно номера карты, с которой произошло пополнение. Прошло уже несколько месяцев, все мои копейки на месте, никто с карты не свистнул.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)