|
|
Ленинградцы кто знает время начала работы фонтанов в Петергофе 2020 г.
| |
|
|
|
-
На официальном сайте написано. "Все фонтаны Петергофа выключены до 25 апреля 2020 года."
А как обстоят дела в действительности? Может кто знает время начала работы фонтанов в Петергофе в 2020 году?
Есть возможность приехать в Питер во второй половине апреля, по 4 мая включительно. Ребенок мечтает увидеть фонтаны Петергофа.
Когда реально включается большой каскад фонтанов?
Я понимаю, что существует праздник открытия фонтанов.
Но меня интересует не само торжество, а фактическая возможность посмотреть на работающие фонтаны.
-
Хранитель
Сообщение от GalaPalna
На официальном сайте написано. "Все фонтаны Петергофа выключены до 25 апреля 2020 года."
А как обстоят дела в действительности? Может кто знает время начала работы фонтанов в Петергофе в 2020 году?
Есть возможность приехать в Питер во второй половине апреля, по 4 мая включительно. Ребенок мечтает увидеть фонтаны Петергофа.
Когда реально включается большой каскад фонтанов?
Я понимаю, что существует праздник открытия фонтанов.
Но меня интересует не само торжество, а фактическая возможность посмотреть на работающие фонтаны.
Добрый день, мы не ленинградцы, а петербуржцы, если позволите:-) Запуск фонтанов зависит от погоды. Их включают, когда температура воздуха гарантированно перестает быть минусовой. В 2020 году запланирован первый пуск фонтанов 25 апреля, но если будет суровая весна:-), то запуск отложат. Если же погода будет нормально-весенняя, то фонтаны на первые майские праздники будут работать.
-
Сообщение от Сияние разума
Добрый день, мы не ленинградцы, а петербуржцы, если позволите:-) Запуск фонтанов зависит от погоды. Их включают, когда температура воздуха гарантированно перестает быть минусовой. В 2020 году запланирован первый пуск фонтанов 25 апреля, но если будет суровая весна:-), то запуск отложат. Если же погода будет нормально-весенняя, то фонтаны на первые майские праздники будут работать.
Извините, извините господа Петербуржцы , как Вам приятнее. А так Ленинградцы ни чем не хуже Петербуржцев. Главное чтобы человек был хороший. Спасибо, за ответ. Логически я тоже так думаю, что должны бы включить. Но ведь информация на официальноых сайтах не всегда соответствует действительности. Опасаемся приехать и не застать фонтанов.
-
Хранитель
Сообщение от GalaPalna
Логически я тоже так думаю, что должны бы включить. Но ведь информация на официальноых сайтах не всегда соответствует действительности. Опасаемся приехать и не застать фонтанов.
"Логически думать" в данном случае ни к чему:-) Фонтаны ОБЫЧНО запускают в конце апреля, на первые майские они работают. Но если вдруг выпадет снег - что бывает в славном городе Петра и в апреле, и в мае, а то и в июне - то фонтаны могут и не включить. Следовательно, если нужен 101% гарантии, приезжайте во второй половине мая и далее:-)
-
Гость
когда заканчивается бесплатный вход для всех)