| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasechka
Добрый день! Не знаете ли, какого уровня Финашка? Не могу понять. У них на сайте указан 1, а на Олимпиада ру - 3.
Вы имеете ввиду "Твое признание - финансист"? В перечне указан 3 уровень.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
этнический атеист
 Сообщение от NatusikA
Почему сейчас не хотите?? За 10 класс тоже берут дипломы. У Курчатова сейчас 1 уровень. Пишите сейчас, хотя бы контакт наладите.
В смысле "не хотим"? Вот сегодня и напишем (хотя в результативности попытки я сомневаюсь). По математике у Курчатова 2 уровень, а сын именно в ней участвует.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
В смысле "не хотим"? Вот сегодня и напишем (хотя в результативности попытки я сомневаюсь). По математике у Курчатова 2 уровень, а сын именно в ней участвует.
Да, математика 2 уровень, физика 1. Удачи!! МОжет сделают исключение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasechka
Добрый день! Не знаете ли, какого уровня Финашка? Не могу понять. У них на сайте указан 1, а на Олимпиада ру - 3.
По обществознанию 3 уровень. Больше всего дипломов даёт, в этом году ~ 250, бви питерская ВШЭ
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
По обществознанию 3 уровень
И экономика тоже 3-тий.
-
Элита
 Сообщение от Ленин
Кстати, понятно, что проверять должен комп, но почему так долго? В других олимпиадах вон сразу видны технические баллы, а тут ждать пришлось пару недель (или около того).
Курчатов в плане организации - очень специфическая олимпиада. Всегда все очень долго. Иногда все уже думали, что олимпиады не будет вообще, но в последний момент сайт оживал.
-
с Луны
 Сообщение от Hataiiia
Курчатов в плане организации - очень специфическая олимпиада. Всегда все очень долго. Иногда все уже думали, что олимпиады не будет вообще, но в последний момент сайт оживал.
Так и в этом году очень долго сайт был мёртв
Я тоже думала, что не будет
-
 Сообщение от tedgar
По обществознанию 3 уровень. Больше всего дипломов даёт, в этом году ~ 250, бви питерская ВШЭ
Спасибо, девушки!
Уф, ну первый результат есть. Призеров, правда, в вышке не везде берут БВИ. Но уже хорошо.
-
с Луны
Как радостно читать, что уже есть ПиП у кого-то. А не только техбаллы или ожидания результатов или заключит. туров
Уже можно спокойно готовиться к ЕГЭ на 75 баллов и радоваться жизни! ))
-
 Сообщение от NatusikA
Вы имеете ввиду "Твое признание - финансист"? В перечне указан 3 уровень.
Финансовый Универ - миссия выполнима.
Общество меня интересовало, на экономику не прошла на закл.
спасибо за ответы!
Вот только зачем сай финансого университета указывает, что она 1 уровня. Или я что-то не то смотрю... Но дочь говорит, по кол-ву участвников непохоже совсем на 1 уровень.