Страница 963 из 1119 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Не, не по всем. Ждём... Магнитогорск умнички, но они в этом году свои родные задачи решали. По физхимии металлургии, а эта первая тройка знатные металлурги
    , уже известные ребята в химии металлургии. Чайка вообще титан, конечно. Я, слышала, что у него патенты уже по этой теме и он на Магнитогорском металлургическом комбинате уже большой человек. Здорово осознавать, что в стране такая молодёжь имеется.

2. ответ для Algol , на сообщение « Не, не по всем. Ждём... Магнитогорск... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я ничего не понимаю в химии металлургии, но очень рада за молодёжь! вот ППКС насчёт молодёжи

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Элита

Финансовая академия выложила окончательные списки

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Я ничего не понимаю в химии... »
    Наш человек

Я тоже ничего не понимаю, но когда деть рассказывает про успехи товарищей, я иногда челюсть теряю)))))

5. ответ для Algol , на сообщение « Я тоже ничего не понимаю, но когда деть... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

И я. Это очень отрадно

ПС Ломоносов, конечно, приколисты
    Выложили протоколы техбаллов по 2 предметам - философия и общество - 23.02 в 16. Нигде не написали - ни в ЛК, ни в новостях сайта, группу они же не ведут. Мало кто смотрел, думаю, в праздники. Апель заочный только сутки с момента публикации. Т.е. закончился вчера.
    олимпиада ру сегодня опубликовала новость
    Во дают
    Кому важна история - её выложили 24.02

6. ответ для Ленин , на сообщение « Кто-нибудь в курсе, можно ли как-то... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, можно ли как-то оспорить оценку на отборочном этапе олимпиады Курчатов? У сына по одной задаче правильный ответ засчитан как неверный, а их якобы правильный очевидно неверен. Каких-то упоминаний об апелляции на отборочном этапе не в регламенте олимпиады не нашёл. Чисто технически тоже не видно, где и как это можно было бы сделать.
    Владимир Ильич, там же комп проверяет отборочный, вы сроки не упустили? Это за 11 класс? или 9-тый?
    Думаю только в их тех поддержку писать сейчас остается.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Владимир Ильич, там же комп проверяет отборочный, вы сроки не упустили? Это за 11 класс? или 9-тый?
    10-ый. Про сроки, как и про саму возможность апелляции на отборочном этапе нигде ничего не написано.

Кстати, понятно, что проверять должен комп, но почему так долго? В других олимпиадах вон сразу видны технические баллы, а тут ждать пришлось пару недель (или около того).

Думаю только в их тех поддержку писать сейчас остается.
    Да похоже, что не только сейчас, но и вообще. Никаких других механизмов обратной связи не обозначено.

8. ответ для Ленин , на сообщение « 10-ый. Про сроки, как и про саму... »
    Наш человек Аватар для Masharia

10-ый. Про сроки, как и про саму возможность апелляции на отборочном этапе нигде ничего не написано.

Кстати, понятно, что проверять должен комп, но почему так долго? В других олимпиадах вон сразу видны технические баллы, а тут ждать пришлось пару недель (или около того).

Да похоже, что не только сейчас, но и вообще. Никаких других механизмов обратной связи не обозначено.
    А вот эти контакты не отвечают? http://olimpiadakurchatov.ru/contacts

По остальным вопросам обращайтесь по адресу info@olimpiadakurchatov.ru

9. ответ для Ленин , на сообщение « 10-ый. Про сроки, как и про саму... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Почему сейчас не хотите?? За 10 класс тоже берут дипломы. У Курчатова сейчас 1 уровень. Пишите сейчас, хотя бы контакт наладите.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для tanya_v , на сообщение « Финансовая академия выложила... »

Добрый день! Не знаете ли, какого уровня Финашка? Не могу понять. У них на сайте указан 1, а на Олимпиада ру - 3.

Страница 963 из 1119 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »