| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Не, не по всем. Ждём... Магнитогорск умнички, но они в этом году свои родные задачи решали. По физхимии металлургии, а эта первая тройка знатные металлурги
, уже известные ребята в химии металлургии. Чайка вообще титан, конечно. Я, слышала, что у него патенты уже по этой теме и он на Магнитогорском металлургическом комбинате уже большой человек. Здорово осознавать, что в стране такая молодёжь имеется.
-
с Луны
Я ничего не понимаю в химии металлургии, но очень рада за молодёжь! вот ППКС насчёт молодёжи
-
Финансовая академия выложила окончательные списки
-
Я тоже ничего не понимаю, но когда деть рассказывает про успехи товарищей, я иногда челюсть теряю)))))
-
с Луны
И я. Это очень отрадно
ПС Ломоносов, конечно, приколисты
Выложили протоколы техбаллов по 2 предметам - философия и общество - 23.02 в 16. Нигде не написали - ни в ЛК, ни в новостях сайта, группу они же не ведут. Мало кто смотрел, думаю, в праздники. Апель заочный только сутки с момента публикации. Т.е. закончился вчера.
олимпиада ру сегодня опубликовала новость
Во дают
Кому важна история - её выложили 24.02
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Кто-нибудь в курсе, можно ли как-то оспорить оценку на отборочном этапе олимпиады Курчатов? У сына по одной задаче правильный ответ засчитан как неверный, а их якобы правильный очевидно неверен.  Каких-то упоминаний об апелляции на отборочном этапе не в регламенте олимпиады не нашёл. Чисто технически тоже не видно, где и как это можно было бы сделать.
Владимир Ильич, там же комп проверяет отборочный, вы сроки не упустили? Это за 11 класс? или 9-тый?
Думаю только в их тех поддержку писать сейчас остается.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
этнический атеист
 Сообщение от NatusikA
Владимир Ильич, там же комп проверяет отборочный, вы сроки не упустили? Это за 11 класс? или 9-тый?
10-ый. Про сроки, как и про саму возможность апелляции на отборочном этапе нигде ничего не написано.
Кстати, понятно, что проверять должен комп, но почему так долго? В других олимпиадах вон сразу видны технические баллы, а тут ждать пришлось пару недель (или около того).
Думаю только в их тех поддержку писать сейчас остается.
Да похоже, что не только сейчас, но и вообще. Никаких других механизмов обратной связи не обозначено.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
10-ый. Про сроки, как и про саму возможность апелляции на отборочном этапе нигде ничего не написано.
Кстати, понятно, что проверять должен комп, но почему так долго? В других олимпиадах вон сразу видны технические баллы, а тут ждать пришлось пару недель (или около того).
Да похоже, что не только сейчас, но и вообще. Никаких других механизмов обратной связи не обозначено.
А вот эти контакты не отвечают? http://olimpiadakurchatov.ru/contacts
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Почему сейчас не хотите?? За 10 класс тоже берут дипломы. У Курчатова сейчас 1 уровень. Пишите сейчас, хотя бы контакт наладите.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Добрый день! Не знаете ли, какого уровня Финашка? Не могу понять. У них на сайте указан 1, а на Олимпиада ру - 3.