|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nastenok_lynx
Точную формулировку мы пока не увидели.
Ну не так уж мало приличных школ в Красногварде )))
Какие хорошие в районе ржевка-пороховые +-, по вашему мнению?)
-
Народ, кому чего приходит, пишите, что ли, какая школа, что прислали, какие сроки подачи, чем аргументирован отказ)))) Так всем легче будет, я думаю)
-
Хранитель
Сообщение от Lenochkin
Это что-то новенькое)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Сообщение от Лана123
да уж, не прокормишь детей этих! и обедом покорми их, и с собой дай! -0)))
Да не об этом речь😉 постоянно возникают какие то потребности и чем старше, тем больше. А когда проходишь этот путь впервые всё в новинку: школа - настоящий квест, начиная со школьной формы и заканчивая потом дз, и , конечно, финансовыми вложениями.
-
Сообщение от Lenochkin
Ну это они вам намекают, что вы в третью волну должны были податься. Если вы не живете в этом районе, то да, это третья волна. А если живете, то отказ неправомерен, пишите жалобу. Проверьте границы района, плиз. С чего вдруг они решили такую формулировку дать, как будто вы с проспекта Ветеранов туда ездить собрались, в эту школу. Вторая волна - это не микрорайон, это не приписанные к школе дома, это весь вообще район.
-
Сообщение от Lisati
Или, наоборот, не отдохнули. На сайте "моей" школы количество свободных мест сегодня изменилось с 83 до 67.
я уже писала, что в двух школах рядом (одна припиская, вторая просто соседняя) в этом году уменьшили число набираемых классов. Например в прошлом году одна набирала 3*25+15, в этом 2*25. Вторая - в прошлом году 3*25+5, в этом - 2*25+5. Детей же меньше не стало.. Я не понимаю этого.
-
Сообщение от Счастливый лисёнок
я уже писала, что в двух школах рядом (одна припиская, вторая просто соседняя) в этом году уменьшили число набираемых классов. Например в прошлом году одна набирала 3*25+15, в этом 2*25. Вторая - в прошлом году 3*25+5, в этом - 2*25+5. Детей же меньше не стало.. Я не понимаю этого.
Это поначалу уменьшили. А потом доберут после КК.
-
Небожитель
Значит классы какие то по меньшей площади отдают первоклассникам, как вариант.
-
Сообщение от Lenochkin
какая-то дата странная - 10.05.2020. разве такая была в памятке по этапам?
UPD. распоряжение, на которое они ссылаются - https://spbschool553.com/wp-content/...1%81%D1%8B.pdf. есть дата 10.05, но она не делит этап на две части, она просто говорит что приглашения для это категории будут рассылать с десятого мая.
-
Элита
какая-то дата странная - 10.05.2020. разве такая была в памятке по этапам?
Отсебятина полная. Жалуйтесь.