|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Мои дети возвращаются с кружков в 20-20.30. В 23.00 все спят, поужинав и сделав уроки. Еще успевают смотреть телик, ютуб, болтать по телефону, поиграть или последить за младшими сестрами, сполоснуться. Средняя ещё играет на домре и рисует через день. И это они в 4 и 8 классе, в 8 уроков не как в первом. Но они делают абсолютно всё сами, я проверяю только у 4-клашки домашку по русскому и английскому. Я могу готовить совершенно спокойно. Но каждый день я не готовлю. Готовлю, когда муж дома.
я даже не в курсе, что проходит, ничего не проверяю, всё сам, но так далеко не у всех.
-
Наш человек
На работе мне язвят что младшая мне "отомстит" за всех них
-
Активный участник
Сообщение от Jeanna2607
На работе мне язвят что младшая мне "отомстит" за всех них
Завидуют!
-
533 прислала отказ по причине непроживания в микрорайоне школы.
-
Сообщение от АLёNА
да-да, есть такие
от скуки уже набросала заявление в КК, осталось дождаться оф.отказов и сразу в КК
Выше где-то писали, что 2 марта приглашение пришло в прошлом году. Ждите, еще есть шанс.
-
Умная Эльза
Сообщение от voronaanna
А между тем сегодня уже 25-ое, кто-то вообще не дождался ответа еще....
Именно. Я подавала в 3 школы, ответа нет ни из одной.
В желаемой на словах говорят, что пригласят позже, но все равно нервно
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
Я имела ввиду, что заезжают после продленки в магазины, потом приезжают домой, мама готовит, ужинают, я так понимаю, что места на кухне для приготовления уроков нет... Ну, вот знаю несколько семей, где так, дз тоже бывает разное, у них там часто какие-то проекты, кучу времени всё занимает, да ещё наизусть много задают, вобщем весело всё с дз. Может, конечно и ребенок не горит желанием делать, поэтому всё долго так...
А дети сами не могут делать уроки? Помнится, в детстве маме только стихи рассказывала и все ))) Неужели сейчас настолько сложнее учиться???
Сообщение от Lenochkin
533 прислала отказ по причине непроживания в микрорайоне школы.
А вы рассчитывали на другой ответ во 2-ю волну?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Nastenok_lynx
А вы рассчитывали на другой ответ во 2-ю волну?
А тут почти весь топ на это рассчитывает, ТК 2 волна это весь район!
-
Небожитель
Сообщение от Nastenok_lynx
А дети сами не могут делать уроки? Помнится, в детстве маме только стихи рассказывала и все ))) Неужели сейчас настолько сложнее учиться???
это отношение родителей к данному вопросу разное
-
Наш человек
Сообщение от KsenijaMih
А тут почти весь топ на это рассчитывает, ТК 2 волна это весь район!
Так помимо районного деления есть приписные территории школ и в первоочередном порядке зачисляются приписные дети. В ажиотажных школах пробиться сквозь стройные ряды приписных практически нереально. Но блажен, кто верует ))) Допускаю, что кому-то везет.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"