|
|
Секта Орден Пути
| |
|
|
|
-
Старожил
Нормальный человек, который в своем уме, не попрется на всякие тренинги с закапыванием или выкапыванием....Скорее вообще не попрется на тренинги))). К коучам тоже не пойдет. Туда изначально обращаются люди, имеющие проблемы с психикой. Вот реально лучше бы деньги на психотерапевта потратили.
-
Так и тема не про нормальных. Ненормальные и сбежались.
-
Сообщение от PROАННА
Нормальный человек, который в своем уме, не попрется на всякие тренинги с закапыванием или выкапыванием....Скорее вообще не попрется на тренинги))). К коучам тоже не пойдет. Туда изначально обращаются люди, имеющие проблемы с психикой. Вот реально лучше бы деньги на психотерапевта потратили.
Попробую угадать, вы никогда ни одного тренинга не прошли. Не удивлюсь, если и у психолога ни разу не были.
-
Старожил
Сообщение от Сосед.
Попробую угадать, вы никогда ни одного тренинга не прошли. Не удивлюсь, если и у психолога ни разу не были.
Предпочитаю не дарить свои деньги проходимцам)))
-
Сообщение от PROАННА
Блажен кто верует. Пусть дарят. И думать не надо, это портит фигуру.
-
То что предлагается сейчас на рынке тренинговых услуг (раз уж мы о тренингах говорим) у меня порой вызывает лишь усмешку.
Например, постоянная долбежка моего ВК от непонятных личностей с предложениями , типа последнего "как жестко вести переговоры"...е-мое, что за бред?
Я с 91 года в бизнесе, я всякое видел, в том числе и в свою сторону, как и многие кто в те годы начинал все с нуля в новой стране с ее диким капитализмом и бандитизмом.
Кому сейчас это может быть интересно?
Когда мне звонят, или приходят в офис на встречи всякая молодежь, нахватавшаяся на разных тренингах верхушек, выучивших с десяток другой стандартных фраз, которые по мнению их тренеров, должны меня поразить наповал и убедить, что да, мне это надо, что они мне там втюхивают, я ради прикола начинаю разговаривать с ними на таком же языке как и они, что большинство вгоняет в ступор и их система начинает сбоить и тупить. Поиграюсь, развлекусь, и сливаю в унитаз...
-
Сообщение от PROАННА
Не удивился. Вы, вероятно, такая же специалист вообще по всем вопросам в любых темах.
-Не читал, но осуждаю.
-
Сообщение от упс666
Так и тема не про нормальных. Ненормальные и сбежались.
То то вы примчались сюда.
-
Наш человек
Сообщение от МамаТема
как образованные и небедные люди туда попадают??? они же образованные!
Так же, как образованные верят в бога. Такой вот парадокс. Значит, им это для чего-то нужно.
С любимыми предохраняйтесь!
-
В перезагрузке
Сообщение от Сосед.
То то вы примчались сюда.
соме первое сообщение после ТС. примчалась на всех парах
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.