|
|
Все дисконтные карты в одном приложении
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kaptunka
Очень ищу дисконтную кару I locked - может ли кто то поделиться [emoji120][emoji120][emoji120]
Вот
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Небожитель
добрый день. картой Верного никто не поделится?
-
Космонавт
Сообщение от LaPrimavera
добрый день. картой Верного никто не поделится?
Они ж 9р стоят и накопительные. Как Вы собираетесь баллами пользоваться?
Ps. Сейчас проверила , стоит 25р
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Они ж 9р стоят и накопительные. Как Вы собираетесь баллами пользоваться?
Ps. Сейчас проверила , стоит 25р
аа, я не знала, спасибо! пару раз всего в этом магазине была.
-
Элита
если у кого есть карта 1000 и одна сумка дайте пожалуйста на завтра .там вроде надо свой телефон .спасибо
-
Ветеран
Здесь можно предлагать карту? Евразия 50% на все меню, включая алкоголь. Действует на белые ценники, если цена по красному ценнику ниже, в чеке автоматически указывается она.
Для получения скидки необходимо до заказа назвать официанту четырехзначный код. Пишите мне в вотсап/смс, здесь могу не увидеть. Код работает несколько минут, поэтому целесообразно просить его уже находясь в ресторане. Большие посиделки лучше планировать заранее, так как в выходные многие друзья просят код, а там между походами должно 3 часа пройти. 8-9ll-17О-l5-53
-
Старожил
Добрый день! Массимо Дутти есть у кого-н?
-
Мега-элита
Помогите, пожалуйста, картой "Обувь для Вас" 💐
-
Космонавт
У меня есть эта карта, но я не в городе. И я не помню номер у нее или штрих-код. Если не спешно, то на сл неделе дам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Олесяня - это я Вам пишу, не процитировалось сообщение
Экхарт Толле.