|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленушка К
Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Есть ли у Ситибанка опция стягивания с других карт для погашения кредитки? Что-то не нахожу ее вы интернет-банке. Может быть, как-то не так ищу. Хотела закинуть туда средства со Сбера, топать ногами в отделение как-то не хотелось бы.
И второй вопрос: продлила в январе Матрешку от Банка Москвы (который купил ВТБ), при продлении/перевыпуске говорили, что условия по ней действуют до июня. Ну ок, подумала я. А на днях приходит смс, чтобы я забрала предодобренную мне карту ВТБ-Мультикарту, так как с 1.03(!!) будет прекращено действие программы лояльности по моей Матрешке. Мне нужна была кредитная карта для того, чтобы добивать траты, которые выходили за рамки 50 тр по ВсеСразу. Желательно без определенной категории и с максимально возможным кэшбэком, и бесплатную. На крайний случай рассмотрю и дебетовые, но тогда хорошо бы с большим кэшбэком. Что есть интересного сейчас?
Ой, сейчас ничего интересного и нет. Разве что солидарность юнионпей акция 5% на все. Но она уже скоро все, была с нг на первый квартал
-
Хранитель
Девушки, доброе утро
Кто покупал мясо в ранее прикреплённом топе "за мясом в ленобласть" - мсс 5499, продовольствие
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Не переводите, пусть обращается в банк
А, кстати, банк не поможет. Оператор связи может помочь, если перепутана 1 цифра вроде.
-
Frau K.
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
сити вообще ущербный в плане перевода с карты на карту.
ох, помню, как я бесилась, когда они запретили стягивать с карты через тинька
только по реквизитам, но у них бесплатный перевод
ТО есть нужно переводить из Сбера по их реквизитам? И перевод при этом будет бесплатный? Мне казалось, что за перевод берет банк, который переводит деньги, а не тот, который получает, как же тогда перевод бесплатный..
Как же не хочется переться в отделение..
-
Космонавт
 Сообщение от Аленушка К
ТО есть нужно переводить из Сбера по их реквизитам? И перевод при этом будет бесплатный? Мне казалось, что за перевод берет банк, который переводит деньги, а не тот, который получает, как же тогда перевод бесплатный..
Как же не хочется переться в отделение..
из сбера будет коммисия (они же берут за межбанковский перевод)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Svetikk
Здравствуйте. Подскажите-не новый ли это вид мошенничества. ? Вчера вечером получила на карту 584 руб. От неизвестного. Сегодня утром получила сообщение о том, что случайно закинул мне деньги и не переведу ли я обратно. . На что я ответила, что сначала изучу вопрос. Человек говорит, что звонил мне вчерась Паито , звонок действительно был). А потом случайно перепутал номер друга своим,
В Сбере он-лайн есть ролик, в котором говорят, что они (Сбер) помочь тому, кто ошибочно перевел, ничем не могут. Поэтому рекомендуют делать так как тот человек (звонить и просить вернуть) и, если у получившего деньги, есть сомнения, то звонить в Сбер ( зачем, правда, не объясняют, может сравнить данные отправителя и того, кто хочет возврат)
В общем, может быть это и мошенничество, конечно. Но если правда, то других вариантов получить возврат у человека нет. Только если подавать на Вас в суд на неосновательное обогащение)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от KNA
Девушки, доброе утро
Кто покупал мясо в ранее прикреплённом топе "за мясом в ленобласть" - мсс 5499, продовольствие
О как. Спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
С 1 марта по хм картам зеленая польза и койнкипер понижают пно до 4%, обычная польза пока остается 6%
-
Банк Открытие обнаружил у себя признаки банкротства ... https://www.kommersant.ru/doc/4261155
Вот, ведь! Так долго думала о их карте: хочу, не хочу. Размышляла: надо?, не надо. Столько времени убила в пустую.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
С 1 марта по хм картам зеленая польза и койнкипер понижают пно до 4%, обычная польза пока остается 6%
Ого, сразу до 4! Круто, ну думаю обычную Пользу тоже скоро опустят Хоть бы не так резко !!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.