|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Discоvery
Кажется мне, что дольфин хорош до определенного возраста, пока у детей что-то там недоформировалось (то ли перегородка какая-то, то ли просто каналы широкие еще). А потом да, вот те опасности начинаются, о которых вы пишете
Как раз долфин детям особенно опасен и запрещён вообще, у детей короткая евстахиева труба и риск отита максимальный )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Я ей сама промывала. Ей лет 5- 6 было. Тоже часто случались, сейчас переросла видимо... ттт
в том то и дело, что для того,чтобы процедура была эффективна, надо чтобы и ребенок при этом все правильно делала. Дыхание задерживал как надо. А если нет, то только хуже. Старший промывал нос, ну ему уже почти 13 лет. Соображает. Там конечно столько гадости вылетает![](images/smilies/010.gif)
Мои оба склонны к отитам. Часто у старшего было в садиковском возрасте и у младшей первые два года садика. И долфин тут был не при чем, я про него и не знала тогда. Но от сильного насморка спасал часто.
Но тут конечно дело каждого.
-
Мега-элита
Да, я уточняла. И врач один и тот же
Ну тогда не вижу смысла тянуть и изводить себя. Есть огромное количество хороших специалистов узи, на Лебедеве свет клином не сошелся) Сходить, послушать сердечко и перестать себя изводить)
В ЦМП хорошие узисты. Если территориально удобно, то в 18 роддоме Парцалис очень хороший специалист. Это завотделением УЗИ
-
Мега-элита
Девочки, а вы делаете шеллак? У меня тут ремонт был в декабре-январе, я перестала делать, смысла не было на пару дней. Потом заболела, хотя сейчас по ремонту ещё нужно доделывать всякое, домывать, но потом хочу пойти сделать. И на ногах уже все отвалилось тоже)) правда я не делала его в предыдущую Б, интересно, будет держаться? И вообще вредно ли это?
-
Мега-элита
Девочки, а вы делаете шеллак? У меня тут ремонт был в декабре-январе, я перестала делать, смысла не было на пару дней. Потом заболела, хотя сейчас по ремонту ещё нужно доделывать всякое, домывать, но потом хочу пойти сделать. И на ногах уже все отвалилось тоже)) правда я не делала его в предыдущую Б, интересно, будет держаться? И вообще вредно ли это?
Делаю, пока практика в больнице не начинается. И голову красила на прошлых выходных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
Я делаю, всё держится) Не думаю, что это вредно.
-
Мега-элита
Вышла я от Лебедева. Замершая в итоге. Девочки, и куда теперь? К лечащему же наверное бессмысленно, надо в больницу куда-то. А как? Скорую вызывать?
Как же я сочувствую ((( Да что ж такое-то (((
Что ж сам то он не сказал, что делать?! Может там и спросить? Или ты совсем уже ушла?
-
Наш человек
Вышла я от Лебедева. Замершая в итоге. Девочки, и куда теперь? К лечащему же наверное бессмысленно, надо в больницу куда-то. А как? Скорую вызывать?
Очень сочувствую (( и очень советую медикаментозное прерывание делать. Это более щадящий метод, чем выскабливание. По деньгам около
9т.р. Я делала два раза в ЖК на Орбели.
И верь, что все будет, но попозже!
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Мега-элита
Скорую. Отвезут в ближайшую гинекологию. Очень жаль(
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Делаю и ноги и руки. И до этого делала всегда. Биогель, но это почти одно и тоже. Держится все, хотя бывает из-за гормональных изменений, материал стоит у некоторых плохо. Мне везло)
Никакого вреда доказанного нет.