| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Папа молодец)) организатор))
Когда муж полгода жил с детьми в Москве, в я в Петербурге, я думала будет ужас, но нет, нормально справился. Мы не ценим мужчин. Они все могут, просто претворяются))
Я когда в апреле в больницу загремела ну фсе думала пропал дом. Ан нет...вырулили
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Милюшка
Богатый край! Это рынок на фото?
Да, "Центральный рынок", образцово-показательный, который даже в программе "Ревизорро" показывали и он там получил отличную оценку. 
Там такое изобилие, что забываешь о существовании санкций и начинаешь гордиться тем, сколько всякой всячины может быть на городском рынке. Там за витринами можно увидеть ручное производство разной вкуснятины (пельмешки, макаронные изделия, шоколад и конфеты, зефир и пастила...), а потом всё это купить и попробовать.
Там просто изумительная свежая выпечка, нереальное изобилие сыров, огромный выбор мясных деликатесов.
Отдельные хвалебные песни можно писать о том, какой там мёд! Стоит на секунду задержаться возле прилавка и там тебя практически берут в плен!!! Пока не перепробуешь как минимум десять разновидностей мёда - тебя не отпустят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да, "Центральный рынок", образцово-показательный, который даже в программе "Ревизорро" показывали и он там получил отличную оценку. 
Там такое изобилие, что забываешь о существовании санкций и начинаешь гордиться тем, сколько всякой всячины может быть на городском рынке. Там за витринами можно увидеть ручное производство разной вкуснятины (пельмешки, макаронные изделия, шоколад и конфеты, зефир и пастила...), а потом всё это купить и попробовать.
Там просто изумительная свежая выпечка, нереальное изобилие сыров, огромный выбор мясных деликатесов.
Отдельные хвалебные песни можно писать о том, какой там мёд! Стоит на секунду задержаться возле прилавка и там тебя практически берут в плен!!! Пока не перепробуешь как минимум десять разновидностей мёда - тебя не отпустят. 
Пойду поем. И крайнюю рюмашку опрокину.
-
с Луны
Воронежская область — это медовый край. На станции Россошь всегда была распродажа медов по неслыханно низким ценам. Я знаю ещё два медовых рая — это Башкирия и Алтай.
Славятся знатными медами.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Милюшка
Воронежская область — это медовый край. На станции Россошь всегда была распродажа медов по неслыханно низким ценам. Я знаю ещё два медовых рая — это Башкирия и Алтай.
Славятся знатными медами.
Для меня ложка хорошего мёда - это проверенный антистресс. После тяжёлых тренировок или соревнований как только зачерпну ложечку гречишного мёда, так сразу чувствую как силы начинают восстанавливаться.
-
с Луны
Для меня ложка хорошего мёда - это проверенный антистресс. После тяжёлых тренировок или соревнований как только зачерпну ложечку гречишного мёда, так сразу чувствую как силы начинают восстанавливаться. 
У меня гречишный мёд на первом месте стоит, а потом кипрейный (Иван-чай).
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Милюшка
У меня гречишный мёд на первом месте стоит, а потом кипрейный (Иван-чай).
-
с орбиты
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Идеально распределены роли. 
Соглашусь
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)