|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крошка Этель
+100
Могли бы попросить отдать или купить, как-то иначе договориться.
по правилам инстаграмма это делать нельзя как раз таки вы предлагаете нарушить их
-
Космонавт
что-то мне говорит, что нам не долго ждать придется этого эпилога....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Kamelia~
по правилам инстаграмма это делать нельзя как раз таки вы предлагаете нарушить их
поэтому украсть лучше
-
Хранитель
Сообщение от василевск
поэтому украсть лучше
для журналистов так, конечно, интереснее звучит
вообще полезно читать условия перед регистрацией, чтобы потом не удивляться
-
Активный участник
Сообщение от ~Kamelia~
Не знала, у меня нет ИГ)).
Сообщение от василевск
поэтому украсть лучше
Да уж, пнуть хозяина молча и занять его страницу , очень мило.
Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...
-
Небожитель
Кенсингтонский дворец опубликовал новые детали предстоящего визита герцога и герцогини Кембриджских в Ирландию, который состоится с 3 по 5 марта по просьбе МИД Великобритании 🇬🇧🇮🇪
Стало известно, что Их Королевские Высочества посетят Дублин, графства Мит и Килдер и Голуэй. Благодаря насыщенной программе мероприятий, которые пройдут как в городах, так и в сельской местности, Кембриджи узнают больше о богатой культуре Ирландии и связях, существующих между двумя странами.
Герцог и герцогиня познакомятся с работой местных организаций и проектов, работающих с молодежью и помогающих им развить необходимые жизненные навыки. Кроме того, Их Королевские Высочества узнают больше об экологических проектах страны, в том числе об устойчивом фермерстве и охране морской среды.
В Голуэе - который в 2020 году носит гордое звание Культурной столицы Европы - герцог и герцогиня узнают больше о традиционной и современной ирландской культуре.
Во время визита Их Королевские Высочества встретятся с большим количеством людей, включая президента страны, премьер-министра и высшими государственными чиновниками, детьми и молодежью, а также с представителями благотворительного сектора, бизнеса и искусства.
-
Мега-элита
Уже, ж, миллион раз жована-пережована тема с инстраграмм. По факту все ники это собственность компании и они имеют право их передавать кому угодно. И,вот, есть дядя из Йоркшира и герцоги - члены БКС, которые из' явили желание взять ник этого дяди. Разумеется, даже сомнений нет, что в " равной" схватке победа останется за БКС, а не за никому доселе неизвестным дядей. Дядя тоже свою порцию славы урвал, кто б когда- нибудь узнал о существовании такого человека ( за исключением, ближайших родственников) !?!
-
Сообщение от Dushechki
мне понравилось "независимоть личности герцогини"
эх, бедный Йорик Гарик
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я дважды это место перечитала, думала, что мне привидилось.
Есть у меня мысль, что это отличная формулировка в случае развода.
мне кажется, тут просто имеется в виду, что Меган будут охранять, даже если она пошла гулять/поехала куда-то без Гарри (внука королевы) или Арчи (правнука королевы).
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka0005
Уже, ж, миллион раз жована-пережована тема с инстраграмм. По факту все ники это собственность компании и они имеют право их передавать кому угодно. И,вот, есть дядя из Йоркшира и герцоги - члены БКС, которые из' явили желание взять ник этого дяди. Разумеется, даже сомнений нет, что в " равной" схватке победа останется за БКС, а не за никому доселе неизвестным дядей. Дядя тоже свою порцию славы урвал, кто б когда- нибудь узнал о существовании такого человека ( за исключением, ближайших родственников) !?!
не заметила "равной" схватки. Пришли Сассексие, пальчиком указали, им на блюдечке преподнесли. А дядю даже в известность не поставили.
Впрочем, Гарри не привыкать, одним темным пятном больше, одним меньше... Он, похоже, даже не понял
-
Давно я здесь