Страница 796 из 923 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    +100
    Могли бы попросить отдать или купить, как-то иначе договориться.
    по правилам инстаграмма это делать нельзя как раз таки вы предлагаете нарушить их

Космонавт Аватар для irodiada

что-то мне говорит, что нам не долго ждать придется этого эпилога....
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « по правилам инстаграмма это делать... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    по правилам инстаграмма это делать нельзя как раз таки вы предлагаете нарушить их
    поэтому украсть лучше

4. ответ для василевск , на сообщение « поэтому украсть лучше :046: »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    поэтому украсть лучше
    для журналистов так, конечно, интереснее звучит
    вообще полезно читать условия перед регистрацией, чтобы потом не удивляться

5. ответ для василевск , на сообщение « поэтому украсть лучше :046: »
    Активный участник Аватар для Крошка Этель

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Не знала, у меня нет ИГ)).

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    поэтому украсть лучше
    Да уж, пнуть хозяина молча и занять его страницу , очень мило.
    Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Кенсингтонский дворец опубликовал новые детали предстоящего визита герцога и герцогини Кембриджских в Ирландию, который состоится с 3 по 5 марта по просьбе МИД Великобритании 🇬🇧🇮🇪

Стало известно, что Их Королевские Высочества посетят Дублин, графства Мит и Килдер и Голуэй. Благодаря насыщенной программе мероприятий, которые пройдут как в городах, так и в сельской местности, Кембриджи узнают больше о богатой культуре Ирландии и связях, существующих между двумя странами.

Герцог и герцогиня познакомятся с работой местных организаций и проектов, работающих с молодежью и помогающих им развить необходимые жизненные навыки. Кроме того, Их Королевские Высочества узнают больше об экологических проектах страны, в том числе об устойчивом фермерстве и охране морской среды.

В Голуэе - который в 2020 году носит гордое звание Культурной столицы Европы - герцог и герцогиня узнают больше о традиционной и современной ирландской культуре.

Во время визита Их Королевские Высочества встретятся с большим количеством людей, включая президента страны, премьер-министра и высшими государственными чиновниками, детьми и молодежью, а также с представителями благотворительного сектора, бизнеса и искусства.

7. ответ для Крошка Этель , на сообщение « Не знала, у меня нет ИГ)). Да... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Уже, ж, миллион раз жована-пережована тема с инстраграмм. По факту все ники это собственность компании и они имеют право их передавать кому угодно. И,вот, есть дядя из Йоркшира и герцоги - члены БКС, которые из' явили желание взять ник этого дяди. Разумеется, даже сомнений нет, что в " равной" схватке победа останется за БКС, а не за никому доселе неизвестным дядей. Дядя тоже свою порцию славы урвал, кто б когда- нибудь узнал о существовании такого человека ( за исключением, ближайших родственников) !?!

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    мне понравилось "независимоть личности герцогини"

эх, бедный Йорик Гарик
    Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Я дважды это место перечитала, думала, что мне привидилось.
    Есть у меня мысль, что это отличная формулировка в случае развода.
    мне кажется, тут просто имеется в виду, что Меган будут охранять, даже если она пошла гулять/поехала куда-то без Гарри (внука королевы) или Арчи (правнука королевы).

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Уже, ж, миллион раз жована-пережована тема с инстраграмм. По факту все ники это собственность компании и они имеют право их передавать кому угодно. И,вот, есть дядя из Йоркшира и герцоги - члены БКС, которые из' явили желание взять ник этого дяди. Разумеется, даже сомнений нет, что в " равной" схватке победа останется за БКС, а не за никому доселе неизвестным дядей. Дядя тоже свою порцию славы урвал, кто б когда- нибудь узнал о существовании такого человека ( за исключением, ближайших родственников) !?!
    не заметила "равной" схватки. Пришли Сассексие, пальчиком указали, им на блюдечке преподнесли. А дядю даже в известность не поставили.

Впрочем, Гарри не привыкать, одним темным пятном больше, одним меньше... Он, похоже, даже не понял

Страница 796 из 923 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »