|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
А откудова ты прилетела?
Прям аттракцион невиданной щедрости то конфеты то сыр. Мяса ни у кого нет лишнего случайно? Я тоже не откажусь.
У меня много мяса, но я не в СПб)) Муж привёз мясо и «перерабатывает» его, а я пью пиво)))
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У меня много мяса, но я не в СПб)) Муж привёз мясо и «перерабатывает» его, а я пью пиво)))
Идеально распределены роли.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Идеальное распределены роли.
Я тоже так считаю Я честно предупредила, если ты привезёшь 20 кг говядины, крутить фарш и морозить порционные пакетики будешь сам. Все честно.
-
Служу Галактике!
Сообщение от uliсh
А откудова ты прилетела?
Прям аттракцион невиданной щедрости то конфеты то сыр. Мяса ни у кого нет лишнего случайно? Я тоже не откажусь.
Я не буду говорить откудова прилетела, всё равно злые клоны в инсте всё разведают и на форуме раструбят, обильно поливая удобрениями. ))))) Там хорошо, снега нет и много вкусного.
Мясо привезла (копчёное, много), но у меня его уже родственники отжали. Я тебе в следующий раз привезу, ежели надо. Сыр я им не отдала.
-
с Луны
Я тоже так считаю Я честно предупредила, если ты привезёшь 20 кг говядины, крутить фарш и морозить порционные пакетики будешь сам. Все честно.
Я завидую белой завистью.)))) У меня праздничный муж или кабинетный учёный. Быт совсем не его стихия.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Заходи в гости, будет тебе и мясо.)))
Это я прям эк удачненько встряла то.
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Я завидую белой завистью.)))) У меня праздничный муж или кабинетный учёный. Быт совсем не его стихия.
Это моя мечта. Моего мужа моя бабушка профессор называла «мужик от сохи» нет в жизни совершенства
-
Космонавт
Я, конечно, под пивом, но хочу сказать девочки, вы все такие прекрасные! Вы моя отдушина! Счастья вам всем и исполнения всех желаний!
-
Давно я здесь
Нет если он руками крутит это одна печаль.
А ежели на электрическом приборе то че там делать то? На полоски его и вжих вжих
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Есть ещё более интересный случай.
На Московском вокзале бомжи ругались матом 9-Этажным, при появлении дочери все замолкли.
На её вопрос как пройти на платформу прозвучал ответ: «Сударыня, Вам буквально 5-6 саженей за угол пройти.»
Прелестно.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa