Сообщение от КseniaG Никогда. Просто поменять что-то в голове, хотя бы частично. Просто забить болт )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Просто забить болт ))) Просто это не просто Только если на отдельные вещи
Сообщение от Lady-Lady Просто забить болт ))) Не забивается он Сообщение от КseniaG Никогда. Просто поменять что-то в голове, хотя бы частично. Устала я. Гонка какая то как у белки в колесе. Также безрезультатно
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Не забивается он Устала я. Гонка какая то как у белки в колесе. Также безрезультатно У белки в колесе есть результат - не остановиться)))
Сообщение от КseniaG У белки в колесе есть результат - не остановиться))) А у меня тогда какой?
Сообщение от ~VESNA~ А у меня тогда какой? Если от обратного... А если бы не было этого условного «колеса» - что было бы?
Доброе утро [emoji274]
Доброго утра всем и бесконечного счастья 😘😘😘
Лена, как настроение? Поздравила М ? [emoji3526]
Сообщение от Lady-Lady Алилуйя )))) Я понимаю что хочу «готового» ребёнка [emoji23] 40-летнего?
красиво вру
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки