|
|
Виниры: все за и против!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Akustika
По поводу отбеливания - так его же можно повторить.
В любом случае надо консультироваться и Вам подскажут, как лучше. Или предложат варианты )
Это к ортопеду вам надо. Иначе - протезисту. Есть еще модное название - протезист-эстетист -)) этот тот, кто специализируется на красивой улыбке -)
Спасибо! Я читала, что отбеливание не очень полезно. Но эта информация, возможно, устарела. В целом поняла. Буду смотреть, куда податься
-
Хранитель
Сообщение от oksanaPakol
Спасибо! Я читала, что отбеливание не очень полезно. Но эта информация, возможно, устарела. В целом поняла. Буду смотреть, куда податься
и я в сомнениях относительно отбеливания.
меня мои 2 врача отговаривали от отбеливания. типа, каждое отбеливание это "минус 1 зуб". было это несколько лет назад и может это конкретно у них в клинике были не оч.щадящие технологии... Мои врачи мне только чистку делали. После неё зубы тоже станоивлись светлее и гладенькие.
виниры планирую ставить только на верхние, т.к. там есть пломбы и сколы, а нижние целые, с ними ничего делать не надо
но природный цвет не очень устраивает, хочется чуть светлее.
-
Элита
Сообщение от marfa00
и я в сомнениях относительно отбеливания.
меня мои 2 врача отговаривали от отбеливания. типа, каждое отбеливание это "минус 1 зуб". было это несколько лет назад и может это конкретно у них в клинике были не оч.щадящие технологии... Мои врачи мне только чистку делали. После неё зубы тоже станоивлись светлее и гладенькие.
виниры планирую ставить только на верхние, т.к. там есть пломбы и сколы, а нижние целые, с ними ничего делать не надо
но природный цвет не очень устраивает, хочется чуть светлее.
Думаю, Вам в любом случае предложат отбелиться. Иначе будет разница между зубами и винирами. Если бы цвет вас устраивал, то тогда можно было бы не трогать, не отбеливать.
Но сейчас же холодное отбеливание. Конечно, думаю, что ничего бесследно не проходит, никакое вмешательство. Но, красивые зубы хочется -))
3 сыночка и лапочка дочка
-
Девушки , подскажите про отбеливание . Я отбеливалась 1 раз 2 года назад( не здесь) , какой системой -не знаю , наносили какую-то желтую пасту на зубы раза 3 , держали под лампой. В принципе меня результат устроил -зубы ныли только вечером, потом все ок. Сейчас планирую снова сделать ( до лета, тк там фрукты -ягоды пойдут ) , доктор настаивает на системе Zoom , но она практически в 1,5 раза дороже какой-то другой . Отзывы про zoom противоречивые -у некоторых через пару недель белизна проходит 😱
Кто и как отбеливал зубы??
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Девушки , подскажите про отбеливание . Я отбеливалась 1 раз 2 года назад( не здесь) , какой системой -не знаю , наносили какую-то желтую пасту на зубы раза 3 , держали под лампой. В принципе меня результат устроил -зубы ныли только вечером, потом все ок. Сейчас планирую снова сделать ( до лета, тк там фрукты -ягоды пойдут ) , доктор настаивает на системе Zoom , но она практически в 1,5 раза дороже какой-то другой . Отзывы про zoom противоречивые -у некоторых через пару недель белизна проходит 😱
Я отбеливала и Zoon и Beyond. Разными системами. Мне подошли обе. Эффект был хорошим. Но у меня от природы желтые зубы, может быть поэтому до конца не отбелились, но было очень заметно.
Zoon может чуть-чуть лучше получилось.
Все индивидуально. Сколько Вам обойдется отбеливание? Ищу сейчас, может подешевле найду -) можете в личку написать. и клинику. Спасибо.
-
Сообщение от Akustika
Я отбеливала и Zoon и Beyond. Разными системами. Мне подошли обе. Эффект был хорошим. Но у меня от природы желтые зубы, может быть поэтому до конца не отбелились, но было очень заметно.
Zoon может чуть-чуть лучше получилось.
Все индивидуально. Сколько Вам обойдется отбеливание? Ищу сейчас, может подешевле найду -) можете в личку написать. и клинику. Спасибо.
Мне Зуум насчитали зону улыбки 9000 тыс, а просто отбеливание со скидкой 6700
-
Мега-элита
Сообщение от alexk1983
Я зум тоже делала, только надо быть уверенной , что чип не перепрограммировали и второй раз не используют ( такие умельцы тоже есть). Очень дёшево оно быть не может из-за расходников. При мне вскрывали все и показывали. Результат очень хороший был. После процедуры Вечером постреливало немного.
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Мне Зуум насчитали зону улыбки 9000 тыс, а просто отбеливание со скидкой 6700
На зону улыбки это как? только на передние 8-10 зубов?
А просто отбеливание это что? С каппой?
я за 18900 делала весь рот полностью.
-
Сообщение от Akustika
На зону улыбки это как? только на передние 8-10 зубов?
А просто отбеливание это что? С каппой?
я за 18900 делала весь рот полностью.
Да, только на зубы которые видны.
Другая система -не знаю как называется, тоже наносят состав , потом под лампой . В чем принципиальное различие-так и не поняла (( . Мне делали не zoom
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Да, только на зубы которые видны.
Другая система -не знаю как называется, тоже наносят состав , потом под лампой . В чем принципиальное различие-так и не поняла (( . Мне делали не zoom
Главное, чтобы была настоящая система, лицензированная. дайте плиз контакты в личку. спасибо.