Страница 36 из 37 « Первая 26323334353637 Последняя »

Тема: Виниры: все за и против!

1. ответ для Akustika , на сообщение « По поводу отбеливания - так его же... »
    Частый гость Аватар для oksanaPakol

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    По поводу отбеливания - так его же можно повторить.
    В любом случае надо консультироваться и Вам подскажут, как лучше. Или предложат варианты )
    Это к ортопеду вам надо. Иначе - протезисту. Есть еще модное название - протезист-эстетист -)) этот тот, кто специализируется на красивой улыбке -)
    Спасибо! Я читала, что отбеливание не очень полезно. Но эта информация, возможно, устарела. В целом поняла. Буду смотреть, куда податься

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от oksanaPakol Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я читала, что отбеливание не очень полезно. Но эта информация, возможно, устарела. В целом поняла. Буду смотреть, куда податься
    и я в сомнениях относительно отбеливания.
    меня мои 2 врача отговаривали от отбеливания. типа, каждое отбеливание это "минус 1 зуб". было это несколько лет назад и может это конкретно у них в клинике были не оч.щадящие технологии... Мои врачи мне только чистку делали. После неё зубы тоже станоивлись светлее и гладенькие.

виниры планирую ставить только на верхние, т.к. там есть пломбы и сколы, а нижние целые, с ними ничего делать не надо
    но природный цвет не очень устраивает, хочется чуть светлее.

3. ответ для marfa00 , на сообщение « и я в сомнениях относительно... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    и я в сомнениях относительно отбеливания.
    меня мои 2 врача отговаривали от отбеливания. типа, каждое отбеливание это "минус 1 зуб". было это несколько лет назад и может это конкретно у них в клинике были не оч.щадящие технологии... Мои врачи мне только чистку делали. После неё зубы тоже станоивлись светлее и гладенькие.

виниры планирую ставить только на верхние, т.к. там есть пломбы и сколы, а нижние целые, с ними ничего делать не надо
    но природный цвет не очень устраивает, хочется чуть светлее.
    Думаю, Вам в любом случае предложат отбелиться. Иначе будет разница между зубами и винирами. Если бы цвет вас устраивал, то тогда можно было бы не трогать, не отбеливать.
    Но сейчас же холодное отбеливание. Конечно, думаю, что ничего бесследно не проходит, никакое вмешательство. Но, красивые зубы хочется -))
    3 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Ангеллина , на сообщение « Виниры: все за и против! »

Девушки , подскажите про отбеливание . Я отбеливалась 1 раз 2 года назад( не здесь) , какой системой -не знаю , наносили какую-то желтую пасту на зубы раза 3 , держали под лампой. В принципе меня результат устроил -зубы ныли только вечером, потом все ок. Сейчас планирую снова сделать ( до лета, тк там фрукты -ягоды пойдут ) , доктор настаивает на системе Zoom , но она практически в 1,5 раза дороже какой-то другой . Отзывы про zoom противоречивые -у некоторых через пару недель белизна проходит 😱
    Кто и как отбеливал зубы??

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите про отбеливание . Я отбеливалась 1 раз 2 года назад( не здесь) , какой системой -не знаю , наносили какую-то желтую пасту на зубы раза 3 , держали под лампой. В принципе меня результат устроил -зубы ныли только вечером, потом все ок. Сейчас планирую снова сделать ( до лета, тк там фрукты -ягоды пойдут ) , доктор настаивает на системе Zoom , но она практически в 1,5 раза дороже какой-то другой . Отзывы про zoom противоречивые -у некоторых через пару недель белизна проходит 😱
    Я отбеливала и Zoon и Beyond. Разными системами. Мне подошли обе. Эффект был хорошим. Но у меня от природы желтые зубы, может быть поэтому до конца не отбелились, но было очень заметно.
    Zoon может чуть-чуть лучше получилось.
    Все индивидуально. Сколько Вам обойдется отбеливание? Ищу сейчас, может подешевле найду -) можете в личку написать. и клинику. Спасибо.

6. ответ для Akustika , на сообщение « Я отбеливала и Zoon и Beyond. Разными... »

Я отбеливала и Zoon и Beyond. Разными системами. Мне подошли обе. Эффект был хорошим. Но у меня от природы желтые зубы, может быть поэтому до конца не отбелились, но было очень заметно.
    Zoon может чуть-чуть лучше получилось.
    Все индивидуально. Сколько Вам обойдется отбеливание? Ищу сейчас, может подешевле найду -) можете в личку написать. и клинику. Спасибо.
    Мне Зуум насчитали зону улыбки 9000 тыс, а просто отбеливание со скидкой 6700

Мега-элита Аватар для bira

Я зум тоже делала, только надо быть уверенной , что чип не перепрограммировали и второй раз не используют ( такие умельцы тоже есть). Очень дёшево оно быть не может из-за расходников. При мне вскрывали все и показывали. Результат очень хороший был. После процедуры Вечером постреливало немного.

8. ответ для alexk1983 , на сообщение « Мне Зуум насчитали зону улыбки 9000... »

Мне Зуум насчитали зону улыбки 9000 тыс, а просто отбеливание со скидкой 6700
    На зону улыбки это как? только на передние 8-10 зубов?
    А просто отбеливание это что? С каппой?

я за 18900 делала весь рот полностью.

9. ответ для Akustika , на сообщение « На зону улыбки это как? только на... »

На зону улыбки это как? только на передние 8-10 зубов?
    А просто отбеливание это что? С каппой?

я за 18900 делала весь рот полностью.
    Да, только на зубы которые видны.
    Другая система -не знаю как называется, тоже наносят состав , потом под лампой . В чем принципиальное различие-так и не поняла (( . Мне делали не zoom

10. ответ для alexk1983 , на сообщение « Да, только на зубы которые видны. ... »

Да, только на зубы которые видны.
    Другая система -не знаю как называется, тоже наносят состав , потом под лампой . В чем принципиальное различие-так и не поняла (( . Мне делали не zoom
    Главное, чтобы была настоящая система, лицензированная. дайте плиз контакты в личку. спасибо.

Страница 36 из 37 « Первая 26323334353637 Последняя »