|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Так брокколи самый не вкусный,мой весело ел кабачок весь перемазался и баловался!
Советуют вроде с этого пюре начинать, вот я и дала ей его🤭 Кабачок через неделю 😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Zайка
А вы в какой кинотеатр ходили? Он в мираж-синема, там про время ничего не сказано. Только про возраст) и можно даже в vip зал пойти. И все сеансы по 150 руб😊
Ух ты, не мы в Каро были
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Zайка
Советуют вроде с этого пюре начинать, вот я и дала ей его🤭 Кабачок через неделю 😊
А для взрослых тоде 150?
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Так брокколи самый не вкусный,мой весело ел кабачок весь перемазался и баловался!
Подсоли его вот совсем немножко.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Прям даже и сказать нечего. Не прикармливаемся, запорами не страдает.
Научились играть в накроватный хоккей. У нас две погремушки, О-образные. Леша, лежа на животе держит одну, я другую и катаем мячик друг другу. Даже вполне осознанно выходит.
-
Элита
Сообщение от Jazzy
А для взрослых тоде 150?
Вот, с сайта миража:
"Льгота «Многодетные семьи» Многодетные семьи (3 и более детей) могут покупать билеты по фиксированное цене 150 руб. (предоставляется членам многодетных семей). Действует на фильмы с возрастными ограничениями «0+», «6+», «12+». Скидка действует при предъявлении соответствующего документа, дающего право на льготу. Скидки и акции не суммируются. Льготы и скидки не распространяются на альтернативный контент (театральные постановки, концерты, могут быть наложены дополнительны ограничения кинопрокатными компаниями)."
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я с кабачка и слышала про кабачок,но разницы нет их всего 3 кабачок брокколи и цветуха!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Я с кабачка и слышала про кабачок,но разницы нет их всего 3 кабачок брокколи и цветуха!
Я знаю такую схему: брокколи , цветная капуста, кабачок))) На самом деле наверное не особо важно. Наверное они от менее вкусного к более вкусному. ))) Кабачок самый сладкий из всего этого 🤭
-
Да неважно в каком порядке кабачок или брокколи. Вон, смотрите - статья как вводят прикормы в разных странах:
https://www.nestlebaby.ru/articles/k...rugih-stranah#
вообще по разному - и ничего, везде вырастают нормальные дети так что это вопросы традиций, особенностей местного сельского хозяйства, климата и т.д.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Да неважно в каком порядке кабачок или брокколи. Вон, смотрите - статья как вводят прикормы в разных странах:
https://www.nestlebaby.ru/articles/k...rugih-stranah#
вообще по разному - и ничего, везде вырастают нормальные дети так что это вопросы традиций, особенностей местного сельского хозяйства, климата и т.д.
Развлекаются из ближайших стран только немцы, насколько я понимаю. Остальные более приближенный к нашему прикорм дают. А что касается апельсинов, так где-то и с тараканов начинают. Первой дают традиционную еду, которую веками ели люди в этой местности. Вот, например, конину продают в банках. Но нам вводить ее нет никакого смысла, а ряду народов очень даже актуально.
Кстати в овощи неплохо добавлять каплю любого растительного масла. А в кашу-сливочного. Полезно.