|
|
Парковки в Хельсинки
| |
|
|
|
-
29-31 октября плавали на Викинге, парковались у Гранд Марина. Приехали за час до отправления, было 2-3 свободных места, спокойно оплатили в паркомате (на въезде указана стоимость 20€ в сутки, паркомат взял по 18€). После парома решили на будущее разведать про бесплатную парковку у крематория. Она действительно есть, нужно только внимательно смотреть знаки, т.к. на некоторых участках есть знак, что бесплатно 2 часа. Идти, конечно, не ближний свет, но в хорошую погоду можно прогуляться. Как вариант, если много вещей - оставить их на пароме (посадка начинается за 2 часа), проехать к крематорию (15 минут) и вернуться пешком.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
выдра в гетрах
Сообщение от Natachel
29-31 октября плавали на Викинге, парковались у Гранд Марина. Приехали за час до отправления, было 2-3 свободных места, спокойно оплатили в паркомате (на въезде указана стоимость 20€ в сутки, паркомат взял по 18€). После парома решили на будущее разведать про бесплатную парковку у крематория. Она действительно есть, нужно только внимательно смотреть знаки, т.к. на некоторых участках есть знак, что бесплатно 2 часа. Идти, конечно, не ближний свет, но в хорошую погоду можно прогуляться. Как вариант, если много вещей - оставить их на пароме (посадка начинается за 2 часа), проехать к крематорию (15 минут) и вернуться пешком.
А места свободные у крематория были? Мы поедем на двух машинах, хотим одну платно оставить, одну бесплатно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Места единичные были, это днём в пятницу.
-
Гуру, просветите, пожалуйста.
Планируем ехать на машине 3го числа на матч СКА в Хельсинки. Матч будет на Hartwall Arena, начало в 18:30 по местному, но приедем конечно за пару часов до начала матча. На сайте арены написано, что есть парковка за 10 евро, но может есть какие более бюджетные варианты неподалеку?
-
Небожитель
Сообщение от tourer
Маршрут от крематория (крематорий Хиетаниеми, адрес Krematoriontie, 2)
до терминала Викинга = 3,8 км., ~ 45 мин. пешком бодрым шагом:
Маршрут от терминала Викинга до зоопарка (адрес: Mustikkamaanpolku,12) = 5,2 км., ~ 1 час пешком бодрым шагом:
Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасно отставлять машину у крематория? Стоять будет два дня получается.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Хранитель
Сообщение от Не3абудка
Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасно отставлять машину у крематория? Стоять будет два дня получается.
Дык кто ж вам скажет-то??? на свой страх и риск... если кому-то повезло, не факт что и вам повезет (ну и наоборот..)
-
выдра в гетрах
Сообщение от xedos
Дык кто ж вам скажет-то??? на свой страх и риск... если кому-то повезло, не факт что и вам повезет (ну и наоборот..)
Там такоЭ стоит... мы осенью оставляли на время круиза, некоторые машины явно давно стоят, пыльные все.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.