|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от leokondrat
Пожалуйста, придерживайтесь темы топика (Ликвидация Сиротпрома)
А Вы все еще думаете, что хоть один здравомыслящий человек будет серьезно рассматривать этот проект и обсуждать с Вами возможность раздавать детей кому попало и платить за это большие деньги?
-
 Сообщение от leokondrat
Это и есть тема топика. Вы же предлагаете раздать детей вот в такие "семьи". Тем кто хочет "учиться и зарабатывать". И мы видим что из этого получается.
-
Элита
 Сообщение от leokondrat
по теме - какое, по Вашему, вознаграждение поможет найти столько замещающих семей? Вот за комнату в центре СПб (и без всяких обязанностей по воспитанию и уходу, замечу) вы уже очень давно ищете...
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
по теме - какие критерии должны быть для отбора семей, чтобы обеспечить не попадание детей в такие семьи, как у вас?
-
 Сообщение от marilandi
по теме - какие критерии должны быть для отбора семей, чтобы обеспечить не попадание детей в такие семьи, как у вас?
Я не считаю разумным ставить перед тематическими специалистами подобную задачу.
-
 Сообщение от Malinkka
по теме - какое, по Вашему, вознаграждение поможет найти столько замещающих семей? Вот за комнату в центре СПб (и без всяких обязанностей по воспитанию и уходу, замечу) вы уже очень давно ищете...
Сумма не должна быть твердой, она должна быть ровно такой, чтобы в детских учреждениях не осталось детей. Если желающих взять ребенка не хватает, сумму немного увеличить, если их наоборот слишком много - уменьшить.
-
Элита
 Сообщение от leokondrat
Сумма не должна быть твердой, она должна быть ровно такой, чтобы в детских учреждениях не осталось детей. Если желающих взять ребенка не хватает, сумму немного увеличить, если их наоборот слишком много - уменьшить.
так это и предлагается оценить - может быть всего бюджета РФ не хватит. Вот у вас - стоимость комнаты 1,5 млн (к примеру), этого не хватило, сколько всего нужно, пусть прикидочно.
-
 Сообщение от Malinkka
так это и предлагается оценить - может быть всего бюджета РФ не хватит. Вот у вас - стоимость комнаты 1,5 млн (к примеру), этого не хватило, сколько всего нужно, пусть прикидочно.
Прикидочно - раза в два-три дешевле выйдет, чем содержать детдом.
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
Прикидочно - раза в два-три дешевле выйдет, чем содержать детдом.
прикидочно - это сколько? 25 000 руб.? 50 000 руб.? 200 000 руб.?
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
Я не считаю разумным ставить перед тематическими специалистами подобную задачу.
а какие задачи должны быть у тематических специалистов?