Страница 14 из 821 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для russakowalena , на сообщение « В горах сейчас самое то: поменьше... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В горах сейчас самое то: поменьше пересечений с людьми чем в Питере ))

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Но аэропорт - самое большое скопление😕 Его не избежишь, как ни крути.

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Мне на следующей неделе в Израиль-Иордания. А вирус уже добрался до Ближнего Востока и ситуация в целом как-то не радостная. И билеты не возвратные и отпуск на работе уже оформлен
    И настроения ехать куда-нибудь вообще пропало.

3. ответ для shamAnka , на сообщение « Мне вообще ехать в горы: там нет ни... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Мне вообще ехать в горы: там нет ни китайцев, ни вируса. Единственное общественное место, куда мы хотели заехать - это аутлет, но вполне можно без него остаться. Но вот аэропорт Милана. Если его закроют - отпуску конец. Я последний месяц просто доживаю, в отпуске была в августе[emoji53] И вроде и денег-то скорее всего не потеряю - 400 евро предоплата за апарты и то может вернут, если границы закроют. Машина отменная, билеты на самолет наверное вернут. Но отпуск кто вернет?[emoji22]
    Не надо так паниковать Аэропорты вроде и в Китае не закрывали, хотя там 80 000 заболевших, а не 150. Я думаю, если такое даже и произойдёт, вам АК может предложить альтернативу. Если хочется для спокойствия продумать план Б, можно подумать, как изменить маршрут. Если ваш отель попадёт в район карантина, то наверное можно будет получить возврат

4. ответ для shamAnka , на сообщение « Мне вообще ехать в горы: там нет ни... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Мне вообще ехать в горы: там нет ни китайцев, ни вируса. Единственное общественное место, куда мы хотели заехать - это аутлет, но вполне можно без него остаться. Но вот аэропорт Милана. Если его закроют - отпуску конец. Я последний месяц просто доживаю, в отпуске была в августе[emoji53] И вроде и денег-то скорее всего не потеряю - 400 евро предоплата за апарты и то может вернут, если границы закроют. Машина отменная, билеты на самолет наверное вернут. Но отпуск кто вернет?[emoji22]
    Я готовлю план Б на случай если план А накроется . Если все в Италии будет совсем скверно и под карантин попадут забуканное жилье то может под эту лавочку удастся получится возврат и перебронится быстро в другом месте другой страны ..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Не надо так паниковать Аэропорты вроде и в Китае не закрывали, хотя там 80 000 заболевших, а не 150. Я думаю, если такое даже и произойдёт, вам АК может предложить альтернативу. Если хочется для спокойствия продумать план Б, можно подумать, как изменить маршрут. Если ваш отель попадёт в район карантина, то наверное можно будет получить возврат
    Лида , мы одинаково мыслим))))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

6. ответ для shamAnka , на сообщение « Мне вообще ехать в горы: там нет ни... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Мне вообще ехать в горы: там нет ни китайцев, ни вируса. Единственное общественное место, куда мы хотели заехать - это аутлет, но вполне можно без него остаться. Но вот аэропорт Милана. Если его закроют - отпуску конец. Я последний месяц просто доживаю, в отпуске была в августе😕 И вроде и денег-то скорее всего не потеряю - 400 евро предоплата за апарты и то может вернут, если границы закроют. Машина отменная, билеты на самолет наверное вернут. Но отпуск кто вернет?😢
    А если не этот план, то на работу под конвоем погонят?!
    Значит, будет иной маршрут, возможно, что и не хуже

7. ответ для olly_sun , на сообщение « А если не этот план, то на работу под... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    А если не этот план, то на работу под конвоем погонят?!
    Значит, будет иной маршрут, возможно, что и не хуже
    Да нет на работу не погонят конечно, но на лыжах уже явно не получится покататься😕 Лыжный отдых бронируется, как минимум за полгода, сейчас апартов не найти - у нас состав сложный. Да и ситуация со снегом не ахти в Европе, нужно ехать в высокие горы, выше Червинии сложновато найти. Все конечно реально, но есть же бюджет, а спонтанные горы в него не впишутся😕. А в связи с нынешней зимой - это ух как грустно. У меня практически наркотическая зависимость от лыж😊

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Всем привет.
    Хотела брать сегодня билеты на Канарские на конец апреля, лучше бы не видела эту тему [emoji12]
    Билеты само собой не возвратные.
    Теперь думаю сдвигать даты или все таки брать.
    За Канары я не переживаю больше за перелёты со стыковкой в Хельсинки и Дании [emoji12] и как наши потом "примут"

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Мне сейчас видео из Венеции поислал хозяин квартирв, постараюсь вставить, мы с ним по WhatsApp общались, сказал, что заболевших только два человека, один из них врач, но они на карантине находятся. А так все работает и закрываттся не собираются. Мы в среду летим в Верону, атам дальше Венеция и Рим, хощяйка квартиры в Вероне скащала что всё спокойно у них. Вообще надо сказать итальянцы молодцы, дердат нас в курсе, тот что в Венеции даде сгонял нынче в муниципалитет, узнал по поводу карантина

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

Благодаря ссылке Орса Маджоре на итальянский сайт, выяснила, что граница запрета на вьезд/выезд проходит в соседней деревне от той, куда мы собираемся. Вопрос: карантин является основанием для возврата за гостиницу? Гостиница упирается, у них типа все нормально. Не ожидала от них, не первый раз туда едем...
    Сама болезнь не сильно пугает. А аот карательные меры и этот дурацкий карантин...

Страница 14 из 821 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »