| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Я б прибила
Мила, мне кажется что "прибить" это слишком просто. Лучше объяснить рамки приличия. Плохо злоупотреблять, однозначно. НО! Если ты решил напиться в зюзю, зачем ребенка тащить с собой. А коль уж потащил, будь добр, держи марку. Ты ж все-таки не с мужиками на рыбалке или в бане, к рядом с тобой сын, за которого, между прочем, ты несёшь ответственность.
До моего мужа это дошло только тогда, когда он увидил что сын реально переживает и расстраивается. Он себе подобного сейчас не позволяет, но раньше мог позволить прийти в драбадан.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А у нас наоьорот Кира начинает орать,если мы ссоримся...но мы конечно так ссоримся...спокойно разговариваем и поэтому старший не улавливает ссору,а младшая просто чувствует,что мама в напряге
И мы не ссоримся в голос. Так, выбирая выражения, шипим))))) Марго тоже расстраивается, когда что то не так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Мила, мне кажется что "прибить" это слишком просто. Лучше объяснить рамки приличия. Плохо злоупотреблять, однозначно. НО! Если ты решил напиться в зюзю, зачем ребенка тащить с собой. А коль уж потащил, будь добр, держи марку. Ты ж все-таки не с мужиками на рыбалке или в бане, к рядом с тобой сын, за которого, между прочем, ты несёшь ответственность.
До моего мужа это дошло только тогда, когда он увидил что сын реально переживает и расстраивается. Он себе подобного сейчас не позволяет, но раньше мог позволить прийти в драбадан.
Согласна на все 💯, буду объяснять.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Согласна на все [emoji817], буду объяснять.
Юля и не стоит забывать, что рано или поздно, каждый из нас оказывается в ситуации сначала сделать, потом подумать. Ты пока топор не доставай) попробуй поговорить спокойно ) я уверена что он сам не ожидал такой исход и все понял). Ну нет у них материнского инстинкта, все быаает)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Нам йокосан не пошли, мы трусиках взяли, от резинки след на пузиках. Пока лучшие для нас пюры (еще бы!), муни, метисы и генки тоже ничего. Самые ужасные были юнисы, они моментально намокали и создавали парниковый эффект. Даша, я тож всё смотрю на оффспринг, но жаба давит)
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Нам йокосан не пошли, мы трусиках взяли, от резинки след на пузиках. Пока лучшие для нас пюры (еще бы!), муни, метисы и генки тоже ничего. Самые ужасные были юнисы, они моментально намокали и создавали парниковый эффект. Даша, я тож всё смотрю на оффспринг, но жаба давит)
Я купила пачку офспринг, поиграться ))) на озон, последнюю по скидке)
Ты просто про йокосан? Или премиум? Просто мне тож не понравились, у меня был пробник. А премиум очень.
Пьюр тоже очень нравятся. Я купила большую упаковку, 180 шт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я купила пачку офспринг, поиграться ))) на озон, последнюю по скидке)
Ты просто про йокосан? Или премиум? Просто мне тож не понравились, у меня был пробник. А премиум очень.
Я без понятия какой)) Трусы брали, пачку выкинули от них уже, увижу - вспомню. Про офыспринги расскажи обязательно. Они на хелптумаме есть, а они детскую карту принимают.
-
 Сообщение от Юлия 1980
Я сегодня буду ругаться, пока не знаю с чего начать. Его вчера друг звал полдня в гости, муж в итоге собрался в 9 и укатил с сыном. А 2 ночи сын привёл отца в прямом смысле, держа его за палец. Папа просто не мог стоять на ногах. Сын в шоке, он за 8 лет не видел такого красивого батю. Не мог потом уснуть все ходил проверять жив ли отец. Сейчас мужики спят, мы с Мартой нет. Я в итоге поспала 4 часа. Я злюсь [emoji35].
Думаю что никто не уйдёт, нет убежища куда его отправить.
Вчера как раз видела пьяного папу с детьми у входа в ТЦ, они плакали, а незнакомая женщина привела их к охраннику и звонила маме, чтобы она приехала их всех забрать. Это кошмар(
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от l u n a
Девочки, кто там ссорится с мужьями? Ещё никто с ребенком наперевес в дождливую ночь не уходил из дома? ))) Я - самый гормональный шизоид этого топа 
Скорее вам все разрулить![emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
У меня меррисы тож не справляются, ну мож их на пару пописов хватит, не на один, как памперс.
У нас меррис ночь писанья выдерживает
Ко мне на ты!