Страница 2771 из 2916 « Первая 17712271267127212761276727682769277027712772277327742775278128212871 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для mila02 , на сообщение « Я б прибила »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я б прибила
    Мила, мне кажется что "прибить" это слишком просто. Лучше объяснить рамки приличия. Плохо злоупотреблять, однозначно. НО! Если ты решил напиться в зюзю, зачем ребенка тащить с собой. А коль уж потащил, будь добр, держи марку. Ты ж все-таки не с мужиками на рыбалке или в бане, к рядом с тобой сын, за которого, между прочем, ты несёшь ответственность.
    До моего мужа это дошло только тогда, когда он увидил что сын реально переживает и расстраивается. Он себе подобного сейчас не позволяет, но раньше мог позволить прийти в драбадан.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « А у нас наоьорот Кира начинает... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А у нас наоьорот Кира начинает орать,если мы ссоримся...но мы конечно так ссоримся...спокойно разговариваем и поэтому старший не улавливает ссору,а младшая просто чувствует,что мама в напряге
    И мы не ссоримся в голос. Так, выбирая выражения, шипим))))) Марго тоже расстраивается, когда что то не так.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мила, мне кажется что "прибить" это... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мила, мне кажется что "прибить" это слишком просто. Лучше объяснить рамки приличия. Плохо злоупотреблять, однозначно. НО! Если ты решил напиться в зюзю, зачем ребенка тащить с собой. А коль уж потащил, будь добр, держи марку. Ты ж все-таки не с мужиками на рыбалке или в бане, к рядом с тобой сын, за которого, между прочем, ты несёшь ответственность.
    До моего мужа это дошло только тогда, когда он увидил что сын реально переживает и расстраивается. Он себе подобного сейчас не позволяет, но раньше мог позволить прийти в драбадан.
    Согласна на все 💯, буду объяснять.

4. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Согласна на все 💯, буду объяснять. »

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Согласна на все [emoji817], буду объяснять.
    Юля и не стоит забывать, что рано или поздно, каждый из нас оказывается в ситуации сначала сделать, потом подумать. Ты пока топор не доставай) попробуй поговорить спокойно ) я уверена что он сам не ожидал такой исход и все понял). Ну нет у них материнского инстинкта, все быаает)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Нам йокосан не пошли, мы трусиках взяли, от резинки след на пузиках. Пока лучшие для нас пюры (еще бы!), муни, метисы и генки тоже ничего. Самые ужасные были юнисы, они моментально намокали и создавали парниковый эффект. Даша, я тож всё смотрю на оффспринг, но жаба давит)

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Нам йокосан не пошли, мы трусиках... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Нам йокосан не пошли, мы трусиках взяли, от резинки след на пузиках. Пока лучшие для нас пюры (еще бы!), муни, метисы и генки тоже ничего. Самые ужасные были юнисы, они моментально намокали и создавали парниковый эффект. Даша, я тож всё смотрю на оффспринг, но жаба давит)
    Я купила пачку офспринг, поиграться ))) на озон, последнюю по скидке)
    Ты просто про йокосан? Или премиум? Просто мне тож не понравились, у меня был пробник. А премиум очень.
    Пьюр тоже очень нравятся. Я купила большую упаковку, 180 шт.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Я купила пачку офспринг, поиграться ))) на озон, последнюю по скидке)
    Ты просто про йокосан? Или премиум? Просто мне тож не понравились, у меня был пробник. А премиум очень.
    Я без понятия какой)) Трусы брали, пачку выкинули от них уже, увижу - вспомню. Про офыспринги расскажи обязательно. Они на хелптумаме есть, а они детскую карту принимают.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Я сегодня буду ругаться, пока не знаю с чего начать. Его вчера друг звал полдня в гости, муж в итоге собрался в 9 и укатил с сыном. А 2 ночи сын привёл отца в прямом смысле, держа его за палец. Папа просто не мог стоять на ногах. Сын в шоке, он за 8 лет не видел такого красивого батю. Не мог потом уснуть все ходил проверять жив ли отец. Сейчас мужики спят, мы с Мартой нет. Я в итоге поспала 4 часа. Я злюсь [emoji35].
    Думаю что никто не уйдёт, нет убежища куда его отправить.
    Вчера как раз видела пьяного папу с детьми у входа в ТЦ, они плакали, а незнакомая женщина привела их к охраннику и звонила маме, чтобы она приехала их всех забрать. Это кошмар(
    Ко мне на ты!

9. ответ для l u n a , на сообщение « Девочки, кто там ссорится с мужьями?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там ссорится с мужьями? Ещё никто с ребенком наперевес в дождливую ночь не уходил из дома? ))) Я - самый гормональный шизоид этого топа
    Скорее вам все разрулить![emoji1317]
    Ко мне на ты!

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня меррисы тож не справляются, ну... »
    Хранитель

У меня меррисы тож не справляются, ну мож их на пару пописов хватит, не на один, как памперс.
    У нас меррис ночь писанья выдерживает
    Ко мне на ты!

Страница 2771 из 2916 « Первая 17712271267127212761276727682769277027712772277327742775278128212871 Последняя »