|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kok1981
Для справки ***** Эмилия2010грв25м 1500 за21:36.20 проплыла в середине 19 года!!!!
И что это даёт?
Ну проплыла
Мы же не понимаем просто ЗАЧЕМ детям этого возраста такие длинные дистанции,даже на попробовать
И что значит попробовать..к ним же готовится надо
10й год, он еще технику осваивает и на более коротких дистанциях ее отрабатывает
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kok1981
Для справки ***** Эмилия 2010гр в25м 1500 за 21:36.20 проплыла в середине 19 года!!!!
Ну и что, а моя не плавала до сих пор. Это как-то умаляет ее результаты? Подождём как это *** Эмилии поможет на ВД, тогда и поговорим
Р.S. На самом деле очень жалко судейи зрителей на таких соревнованиях. А в остальном- на здоровье
-
с орбиты
Не, на соревнованиях конечно не надо! Отлично, что младшему возрасту 400м - хватит им! Остальное - хоть матчевые встречи запускайте на целый день у себя в школах.
и ничего хорошего там никто не проплывет, в смысле разрядов, а восстанавливаться потом будет долго.
Есть учебный план, есть период роста . Если кому хочется остроты, действительно на здоровье, но не официально. Что по вашему, старшие дети должны приехать на разминку в 9 утра и до 16 ждать, пока малыши отработают свои 800 м? Тогда им пусть стоит дороже
-
 Сообщение от kok1981
Для справки ***** Эмилия 2010гр в25м 1500 за 21:36.20 проплыла в середине 19 года!!!!
Крутой результат для девчушки 9 лет, не факт что моя сможет так же. Молодец 💪
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну и что, а моя не плавала до сих пор. Это как-то умаляет ее результаты? Подождём как это *** Эмилии поможет на ВД, тогда и поговорим 
Р.S. На самом деле очень жалко судейи зрителей на таких соревнованиях. А в остальном- на здоровье 
Я вот тоже хотела спросить, а что в школах разный учебный план?, мы второй год занимаемся, в этом году 9 будет, так больше ста метров у нас ничего нет. Что можно взять и попросить тренера увеличить нагрузку?
-
ох наш тренер своих девочек с 8 лет ставил 800 раз в году плыть. дало ли это что-то? ни-че-го (да и тренер, к счастью, бывший уже)))
-
Старожил
Доброе утро. Уважаемые родители, поделитесь отзывами о СШ Дельфин Адмиралтейский район. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от kok1981
Я не оправдываю и не осуждаю родителей Эмилии. Считаю, что есть те кто и в 40 "не готов переплыть Ламанш", а есть дети которые намного отличающиеся от своих сверстников. На О.Н. занявшая 1 место Александра - Я стоял рядом с ней и уже заметил бицепсы у ребенка! Она явно опережает своих сверстников на 3-4 года!!! Не считаю это здоровым - это её и её родителей выбор, я просто констатирую сухие факты. Знаю что мальчики чемпионы Кометы уже тренируются 9 раз в неделю! Считаю это перебором, но они на пьедестале, а наши увы...
А вам на пъедестал срочно надо?
Может и не парится
Всему свое время
Ваше видение даже необходимости медалей еще может поменяться.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от kok1981
Я не оправдываю и не осуждаю родителей Эмилии. Считаю, что есть те кто и в 40 "не готов переплыть Ламанш", а есть дети которые намного отличающиеся от своих сверстников. На О.Н. занявшая 1 место Александра - Я стоял рядом с ней и уже заметил бицепсы у ребенка! Она явно опережает своих сверстников на 3-4 года!!! Не считаю это здоровым - это её и её родителей выбор, я просто констатирую сухие факты. Знаю что мальчики чемпионы Кометы уже тренируются 9 раз в неделю! Считаю это перебором, но они на пьедестале, а наши увы...
А что плохого в бицепсах ?)) В спортивной гимнастики у детей 6-7 лет уже бицепсы )) Просто есть " ранние " дети а есть " поздние ". Какого года мальчики из Кометы у которых 9 тренировок в неделю ? Мы сами из Кометы и у наших младших 4-6 тренировок в зависимости от года.
-
Элита
 Сообщение от kok1981
Вы что-то путаете) У Кометы нет столько воды, чтобы 2008 плавал 9 раз в неделю. Стандартные 6 тренировок.