|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Она идет не из Латвии, а из Китая через Латвию. Обычно месяц такие идут, бывает и быстрее, если повезет. А если нет, то 1,5-2 месяца.
Ну и фиг. До свадьбы успеет прийти
-
Космонавт
У меня по прибытию на территорию россии перестали отслеживаться три заказа. Пришло сообщение от али что приносят извинения, перемещение не отслеживается. Это если я правильно перевела
-
Хранитель
У меня статус отправленного товара вот такой - Состояние отправки Хранение в сортировочном центре
Что это, интересно?
-
Старожил
Скажите, было у кого-то такое?
Два заказа получала через Пятерочку.
Сегодня смотрю в приложении пятёрочки появилось что в эти даты «Покупка выручай-Карты» на 5000 рублей! И даже последние 4 цифры этих карт...
Естественно я не покупала две Карты по 5000. Что бы это значило?
Забирая из 5 приложение не показывала, но оно установлено на тот же номер телефона, что и получение товара было.
-
Участник
Сообщение от угрюм-река
У меня по прибытию на территорию россии перестали отслеживаться три заказа. Пришло сообщение от али что приносят извинения, перемещение не отслеживается. Это если я правильно перевела
Есть треки которые отслеживаются только по Китаю.
Не волнуйтесь, придёт. За счётчиком всё-равно следите.
-
Наш человек
Сообщение от Oль
У меня статус отправленного товара вот такой - Состояние отправки Хранение в сортировочном центре
Что это, интересно?
Значит, что все в порядке, едет. Подробно можно почитать тут
-
Наш человек
купон 2$ от 20$ на все товары, действует аж до 24 апреля
Игра Купон по дружбе есть у кого в приложении, где ее значок-то? Перешла по чьей-то ссылке, настучала 1$ купон
-
Космонавт
Девочки! Скажите пожалуйста,что можно сделать с монетами? У меня их много, а менять на купоны смысла нет,у меня итак девать некуда.
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки! Скажите пожалуйста,что можно сделать с монетами? У меня их много, а менять на купоны смысла нет,у меня итак девать некуда.
+1
тоже никогда не понимала что с ними делать
-
Космонавт
А мне пришло платишко
Я осень довольна