Страница 3915 из 4280 « Первая 29153415381538653905391139123913391439153916391739183919392539654015 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « во вторник, после выходных. »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    во вторник, после выходных.
    Галя, а проездные действительно будут не у всех (не дожидаясь вторника)?

И цены, цены интересуют, может, напишите?

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Галя, а проездные действительно будут не у всех (не дожидаясь вторника)?
    действительно. и не потому что мы не хотим всем, а потому что есть условия со стороны роо.
    они и в этом-то году нам войну устроили осенью, помните наверное.

а полные цены здесь можно писать, не забанят модераторы меня за рекламу?

я лучше цены, скидки и квоты на бесплатное обучение в вк и прочих соцсетях побыстрее вывешу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « режим с видеокамерами обычно не... »
    Зверь Аватар для Бурундук

режим с видеокамерами обычно не нравится когда родители сдают аттестацию за ребенка.
    Я уже поняла, что вы очень невысокого мнения абсолютно обо всех своих клиентах. Это обидно, но право ваше...

Ага, я пишу за ребёнка диктант. И почему-то у меня это получается с десятого раза И нет, мне не нужна пятерка по русскому. Но с двойкой нам дальше спокойно учиться дома никто не даст.
    И стих за него на камеру рассказываю... переодеваюсь в костюм мальчика 10 лет и рассказываю... и да, тоже с десятого раза.
    Разумеется, если речь об абсолютно нормотипичном и психологически устойчивом ребёнке, то он сдаст и под камеру, и учителю, и комиссии. Да, в желании сдавать дистанционно и без камер всегда скрывается что-то, что родителям надо скрыть. Хотя бы их собственная лень подключать эту камеру. Делать из этого вывод, что прям сдают за детей... ну, каждый свои выводы делает.
    Зверь Бурундук

так мы же говорили что весь текст будет в вк во вторник, после выходных. и в телеграмме, инсте тоже. на сайте чуть позже, это сложнее технически.

конференция была для тех, кто хотел задать вопросы в прямом эфире.
    А не логичнее сначала вывесить текст, а потом собрать конференцию для желающих задать вопросы? И отвечать на вопросы письменно тем, кому удобнее письменно?
    Зверь Бурундук

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что вы очень невысокого мнения абсолютно обо всех своих клиентах. Это обидно, но право ваше...

Ага, я пишу за ребёнка диктант. И почему-то у меня это получается с десятого раза И нет, мне не нужна пятерка по русскому. Но с двойкой нам дальше спокойно учиться дома никто не даст.
    И стих за него на камеру рассказываю... переодеваюсь в костюм мальчика 10 лет и рассказываю... и да, тоже с десятого раза.
    Разумеется, если речь об абсолютно нормотипичном и психологически устойчивом ребёнке, то он сдаст и под камеру, и учителю, и комиссии. Да, в желании сдавать дистанционно и без камер всегда скрывается что-то, что родителям надо скрыть. Хотя бы их собственная лень подключать эту камеру. Делать из этого вывод, что прям сдают за детей... ну, каждый свои выводы делает.
    ну вот Вы меня сейчас ставите в неловкое положение, ибо я просто не имею права выдавать информацию (особенно персонально-негативную) про всех наших учеников. но поверьте, у нас 110 экстернов в этом году, и дети абсолютно рпзные. и если мы на родительских собраниях рассказываем о каких-то случаях, то увы, тоже не можем назвать фио конкретного ребенка с проблемами. чтоб не нести негатив в эфир. но те родители, которых это касается, нас тоже слышат.
    есть, кстати, и призеры городских олимпиад и другие высокие достижения. вот их всегда с удовольствием и по имени.

(с)Интернет

действительно. и не потому что мы не хотим всем, а потому что есть условия со стороны роо.
    А это законные требования? Или нет такого слова в нашей действительности?
    Зверь Бурундук

Наш человек Аватар для Уголок

они и в этом-то году нам войну устроили осенью, помните наверное.

а полные цены здесь можно писать, не забанят модераторы меня за рекламу?

я лучше цены, скидки и квоты на бесплатное обучение в вк и прочих соцсетях побыстрее вывешу.
    Так экстернам же по Соцкодексу проездные полагаются, разве нет?
    Что-то я запуталась.
    И за цены, думаю, не забанят, мы же цены и Цодива, и других площадок пишем, это не реклама, а информация.

Бурундук
    Да, видно будет

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А это законные требования? Или нет такого слова в нашей действительности?
    слово «законные» в данном случае неприменимо.
    и от слов «семейное» мы уходим не потому, что прямо так хочется. а затем, чтобы у семей проблем не было. ибо на слова «со» та же опека стойку делает.. Вам надо?

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « ну вот Вы меня сейчас ставите в... »

ну вот Вы меня сейчас ставите в неловкое положение, ибо я просто не имею права выдавать информацию (особенно персонально-негативную) про всех наших учеников. но поверьте, у нас 110 экстернов в этом году, и дети абсолютно рпзные. и если мы на родительских собраниях рассказываем о каких-то случаях, то увы, тоже не можем назвать фио конкретного ребенка с проблемами. чтоб не нести негатив в эфир. но те родители, которых это касается, нас тоже слышат.
    есть, кстати, и призеры городских олимпиад и другие высокие достижения. вот их всегда с удовольствием и по имени.
    Разумеется, я не прошу у вас никакой информации о ваших экстернах, тем более с именами и фамилиями. Зачем бы мне? Просто ваша организация предоставляет услугу аттестации без камер и Вы же публично заявляете, что нужна эта услуга тем, кто сдаёт за детей. Тем самым обвиняя всех своих клиентов (включая меня) в сдаче за детей. Нет?
    Зверь Бурундук

Страница 3915 из 4280 « Первая 29153415381538653905391139123913391439153916391739183919392539654015 Последняя »