|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Солкси
Сама по себе идея хорошая
Но очень и очень рискованно. В начальной школе сложность в письме и оформлении, а потом неожиданно накрывает литература. Кстати, как у вас с курсивом, хорошо уже пишет?
Так себе пишет курсивом ..)) Английский только печатными ещё. Но ребёнку 5.
Не займёт это у нас 2 года до семи лет + ещё потом 4.
Но видно будет ,конечно.
Вы очно сдаёте?
Я думала прикрепиться к обычной школе, но боюсь предвзятого отношения.
Не только из-за возраста. Как многие дети без садика, дочь своенравна.
Если чувствует, что ее ущемляют ,переходит на ты. С этим проблема ещё.
Не сейчас точно.
-
Участник
Сообщение от mamamalchikov
режим с видеокамерами обычно не нравится когда родители сдают аттестацию за ребенка.
Ясно.
По-моему очень удобно.
-
Зверь
я приглашаю всех на второй дод узнать все из первоисточника.
п с все-таки повышение цены с 8 до 10 т р на началку и с 15 до 16 на среднюю школу это, наверное, не в 2 раза
Да, согласна, прошу прощения,про цену написала совершенно не правильно. Беру назад свои слова про 2 раза. Я сравнила для себя, а у нас переход между ступенями. Сравнение с ЦОДиВом, впрочем, корректно.
А можно узнать, с чем связана ваша позиция "не напишем, а только расскажем"? Отбор родителей с прокачанным аудиоканалом? Или тест на готовность бросить все дела и слушать вас? Честно, любопытно.
Еще более мне любопытно, с чем связано решение оставить своих экстернов без проездных и ученических...
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Бурундук
Да, согласна, прошу прощения,про цену написала совершенно не правильно. Беру назад свои слова про 2 раза. Я сравнила для себя, а у нас переход между ступенями. Сравнение с ЦОДиВом, впрочем, корректно.
А можно узнать, с чем связана ваша позиция "не напишем, а только расскажем"? Отбор родителей с прокачанным аудиоканалом? Или тест на готовность бросить все дела и слушать вас? Честно, любопытно.
Еще более мне любопытно, с чем связано решение оставить своих экстернов без проездных и ученических...
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
видеозапись? исключительно с тем, что мы не пускаем в эфир личные данные тех, кто присутствовал на вебинаре. т е выпустить вот прямо сейчас без обработки = передать в интернет данные и проблемы тех, кто был. мы же ч режиме живого общения были, камеры не все выключали.
обработка видео займет очень много времени. проще вторую конференцию провести или готовый вебинар записать. может потом и запишем, но это значит - ответить на вопросы в прямом эфире уже никак.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Участник
Сообщение от lilari
Если не секрет, можете поделиться причинами? Зачем началку сдавать за год? И интересно, что вы понимаете под сложностями?
Просто потому ,что может. Не хочет медленно учить. Говорит,
я это прошла ,давай следующее.
Минусов много - это отдельная тема, очень обширная. Что делать дальше...
Но и плюсы есть , на них и буду концентрироваться сейчас. Об остальном рано думать.
Я не знаю , как средняя школа пойдёт. В общем , институт мы не ищем 😂
-
Зверь
видеозапись? исключительно с тем, что мы не пускаем в эфир личные данные тех, кто присутствовал на вебинаре. т е выпустить вот прямо сейчас без обработки = передать в интернет данные и проблемы тех, кто был. мы же ч режиме живого общения были, камеры не все выключали.
обработка видео займет очень много времени. проще вторую конференцию провести или готовый вебинар записать. может потом и запишем, но это значит - ответить на вопросы в прямом эфире уже никак.
Текст! Вся та же информация ТЕКСТОМ! Буковками... Зачем сидеть и слушать, если можно прочитать? В любое удобное время.
-
Зверь
Сообщение от **Афродита**
Просто, потому что может. Не хочет медленно учить. Говорит,
я это прошла ,давай следующее.
Минусов много - это отдельная тема, очень обширная. Что делать дальше...
Но и плюсы есть , на них и буду концентрироваться сейчас. Об остальном рано думать.
Я не знаю , как средняя школа пойдёт. В общем , институт мы не ищем 😂
Можно учиться вперед, а сдавать с отставанием. В этом есть свои плюсы.
Но и в быстрой сдаче есть.
Я не отговариваю.
-
с Марса
Сообщение от Бурундук
Текст! Вся та же информация ТЕКСТОМ! Буковками... Зачем сидеть и слушать, если можно прочитать? В любое удобное время.
так мы же говорили что весь текст будет в вк во вторник, после выходных. и в телеграмме, инсте тоже. на сайте чуть позже, это сложнее технически.
конференция была для тех, кто хотел задать вопросы в прямом эфире.
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Бурундук
Поддерживаю.
Было бы очень удобно и информативно.
Подождем вторника)
-
с Марса
Сообщение от Уголок
Поддерживаю.
Было бы очень удобно и информативно.
во вторник, после выходных.
(с)Интернет