|
|
Секта Орден Пути
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от bella
Будете смеяться, но с Путей )) при упоминании этой секты по ТВ , у всех ассоциация, даже у моих самых аполитичных знакомых))
У меня ассоциация с младенцами путти, но никак не с Путиным))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Я прочитала Орден Путина. Мне пора отдохнутт.
-
Космонавт
Ну простите
А секаса там много было под наркотиками
-
Говорящая корова
Любопытно кто весь этот наезд организовал. Кому то на мозоль Гайва явно наступила. По сути - "Пока живут на свете дураки..."
-
Наш человек
-
Космонавт
Ну вот на ЛВ каждый месяц бабку из деревни ищут
Для поправки дел ,к примеру сердечных
А находят воттаких как эти сектанты .,,
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
У меня ассоциация с младенцами путти, но никак не с Путиным))
Никаких путтей не знаю, а ассоциация, конечно, с путиным))))
-
Элита
Место религиозного оболванивания населения занято основательно и конкурентов не потерпят.
-
Сообщение от ФукУсик
Закапывание и обматывание - это вполне себе распостраненые упражнения в различных тренингах.
Ничего в них ужасного нет.
Это всего лишь инструмент, как скальпель хирурга, а уж как им и кто пользуется - вопрос другой.
Знакомый прошел тренинг закапывания. Это серьезный тренинг. ,Человек сутки проводит под землей, в могиле, которую он сам и выкопал. Этому предшествует психологическая подготовка в команде, и прочая болтология. Потом копание ямы, и закапывание в ней клиента. На самом деле с верху прикрывают досками или еще чем то и присыпают небольшим слоем, чтобы свет не попадал. И человек остается там один на один, сам с собой и своими мыслями на долгое время. Сначала интерес, потом скука, потом сон, потом паника и ужас, потом мысли, мысли, мысли, прошлое, настоящее, мечты о будущем. Кто то не выдерживает более пары часов и выскакивает оттуда. Он продержался. Рассказывает, мозги чистятся очень хорошо.
Ты понимаешь, что это такая ерунда, суета, пыль, по сравнению с тем местом, где мы рано или поздно окажемся
-
на лабутенах
Сообщение от Сосед.
Закапывание и обматывание - это вполне себе распостраненые упражнения в различных тренингах.
Ничего в них ужасного нет.
Это всего лишь инструмент, как скальпель хирурга, а уж как им и кто пользуется - вопрос другой.
Знакомый прошел тренинг закапывания. Это серьезный тренинг. ,Человек сутки проводит под землей, в могиле, которую он сам и выкопал. Этому предшествует психологическая подготовка в команде, и прочая болтология. Потом копание ямы, и закапывание в ней клиента. На самом деле с верху прикрывают досками или еще чем то и присыпают небольшим слоем, чтобы свет не попадал. И человек остается там один на один, сам с собой и своими мыслями на долгое время. Сначала интерес, потом скука, потом сон, потом паника и ужас, потом мысли, мысли, мысли, прошлое, настоящее, мечты о будущем. Кто то не выдерживает более пары часов и выскакивает оттуда. Он продержался. Рассказывает, мозги чистятся очень хорошо.
Ты понимаешь, что это такая ерунда, суета, пыль, по сравнению с тем местом, где мы рано или поздно окажемся
А куда он в туалет ходил?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!