|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да пытаешься дать , что тебе не додали, меня никуда не водили родители, в кружках не занималась, два года только на фортепиано, а потом переехали и для пианино не было места и все, до 5 кл считалась маленькой ,зачем куда то, а в 6 классе сводили в Русский музей, там понравилось и в Мариинку на Бориса Годунова, это для меня была жуть, ни одного слова не понимала о чём поют, и все! Но мать и сама не ходила, они все больше по ресторанам любили и меня брали везде , я в детстве наверное все известные на тот момент рестораны посетила и не по одному разу. Взрослой будучи жалела, что никуда меня не отдавали и ни чем в детстве не занималась, хотя очень нравилось рисовать
-
Умная Эльза
Сообщение от Дисанна
Так все ж для пользы думала, для образования,для воспитания, вот год назад вписалась в абонемент в Эрмитаж, в группу вместо Наташиного Ильи, так каждый раз приходилось её уламывать и уговаривать ,ходила как на каторгу, убеждала ее как это полезно для всестороннего развития . Перед этим по абонементу ходила лет в 6-7, но это было давно и все забыто, думаю надо в сознательном бы возрасте походить, нельзя жить в таком городе и не ходить и не знать музеев , хотя бы иметь общее представление , вот её любимая подружка была в Эрмитаже один раз, когда они с классом ходили, но один раз для Эрмитажа этот очень-очень мало
Ох, мне кажется, ну его, этот Эрмитаж. В таком возрасте полезность вообще на заднем плане. Если ей неинтересно, то не надо заставлять.
Илья-то наотрез отказался ходить.
-
Умная Эльза
Меня вот больше всего злит, когда я заранее спрашиваю, пойдет ли он, он говорит, что да, а в последний момент передумывает!
Вот и сейчас случилось то же самое, и я в бешенстве
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Да пытаешься дать , что тебе не додали, меня никуда не водили родители, в кружках не занималась, два года только на фортепиано, а потом переехали и для пианино не было места и все, до 5 кл считалась маленькой ,зачем куда то, а в 6 классе сводили в Русский музей, там понравилось и в Мариинку на Бориса Годунова, это для меня была жуть, ни одного слова не понимала о чём поют, и все! Но мать и сама не ходила, они все больше по ресторанам любили и меня брали везде , я в детстве наверное все известные на тот момент рестораны посетила и не по одному разу. Взрослой будучи жалела, что никуда меня не отдавали и ни чем в детстве не занималась, хотя очень нравилось рисовать
Ооооо, как понимаю! Я как трава росла и компенсировалась на детях
Алиска отказалась от художки осенью, я понимала что 100%моя компенсация (у нас в городке не было худшколы). но было очень горько - прямо сердце сжималось. И буквально в этот же день мне снится, что я договорилась с ее педагогом, что буду я ходить вместо Алисы в ХудШколу). Почти отпустило после этого. И в апреле пойду на курсы. как только зимняя хандра схлынет (сейчас сил нет)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Меня вот больше всего злит, когда я заранее спрашиваю, пойдет ли он, он говорит, что да, а в последний момент передумывает!
А если ,например, это билеты в театр ,которые УЖЕ купили,то тоже может передумать? Я бы тогда наверное создала зеркальную ситуацию и "подвела" его..Обещала бы что-то а потом "передумала".
-
Между да и да
У меня подруга тоже пошла на курсы живописи.
Всю жизнь хотела рисовать, оказывается.
Сейчас какой-то то там начальник на заводе, опять повышение светит, а она говорит: хочу все бросить, не на то жизнь трачу.
Тоже кризис.
-
Умная Эльза
Сообщение от abcde
А если ,например, это билеты в театр ,которые УЖЕ купили,то тоже может передумать? Я бы тогда наверное создала зеркальную ситуацию и "подвела" его..Обещала бы что-то а потом "передумала".
Конечно, в том-то и дело!
Ну, сегодня его подруга пригласила на ДР, но он празднует уже 4 часа, я считаю, что вполне мог бы через час уйти и пойти с нами, но нет
А 9-го мая вообще финиш был. Я утром того самого дня проснулась и стала искать, куда бы сходить. Решила пойти на спектакль-концерт "Минуты жизни" в БТК. Спросила его, он согласился. Я купила билеты, а через пару часов он заявил, что передумал!
Я была просто в шоке Поехала с дочкой (должны были втроем пойти), и там встретила знакомую, которая тоже пришла без старшего сына и предлагала лишний билет. Т.е. у нее была такая же ситуация. Это меня немного утешило
-
Наш человек
Спасибо девочки за поддержку. Мне сейчас время уже для себя не нужно и для личной жизни тоже, если б не она , лежала бы я между работой лежнем бы дома и вряд ли бы куда ходила, ноги болят,еле хожу, пью таблетки , чтоб вернуться на своих двоих и с работы и из театра, поэтому и стараюсь дать побольше пока еще хоть как то передвигаюсь, но и ходить мы стали куда то гораздо реже
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да вот тоже , я говорю я уже билеты купила, деньги потратила, а вот не пойду и все , но как то уламывается шантажом, пока ходит , ещё ни разу наотрез не отказалась
-
Космонавт
в 15 мне бы тоже было интереснее на ДР, чем в театре с родителями . но зачем сначала соглашаться, а потом не идти?