|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже ее полюбила, после своей куртки деми, надо будет заглянуть
У них ещё есть icepeak, вот их обувь я нежно люблю. В общем кеды мне вышли в 880 рэ, чему я очень рада.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У них ещё есть icepeak, вот их обувь я нежно люблю. В общем кеды мне вышли в 880 рэ, чему я очень рада.
О, не обращала внимание на обувь, надо глянуть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Кто сегодня тусуется ночью? Мы.
У Влада какой-то прикол. Иногда может ночью взять и проснуться. И всё, не укладывается потом. И устает, потом укладываю через крик и дёрганье ногами, но сразу никак не укладывается. Сегодня так вообще ничего не предвещало. День в графике, погулял, устал, усыпался к 23. Все как обычно, только в 01 «доброе утро»
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
У Влада какой-то прикол. Иногда может ночью взять и проснуться. И всё, не укладывается потом. И устает, потом укладываю через крик и дёрганье ногами, но сразу никак не укладывается. Сегодня так вообще ничего не предвещало. День в графике, погулял, устал, усыпался к 23. Все как обычно, только в 01 «доброе утро»
Я это очень часто проходила когда зубы лезли. Особо весело пришлось июль, август и часть сентября. Через день не спал. Ничего не помогало. Только 2часа бодряка потом спать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я это очень часто проходила когда зубы лезли. Особо весело пришлось июль, август и часть сентября. Через день не спал. Ничего не помогало. Только 2часа бодряка потом спать
Та же ерунда. 2 часа бодряка, потом в сон.
И вот нет утром подольше поспать, не, 9-30 подъем. И ведь никакие зубы у нас не лезут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я б застрелилась))) Я итак ложусь в 2 часа, а если бы ещё и развлекать чадо и в 9 привет. Хорошо, у нас таких приколов нет, ттт.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я б застрелилась))) Я итак ложусь в 2 часа, а если бы ещё и развлекать чадо и в 9 привет. Хорошо, у нас таких приколов нет, ттт.
Вот в этом и прикол. Только ляжешь спать, тут привет.
Одно радует, что не прямо часто такие приколы, но раз в месяц последнее время стабильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Засада, мне знакомо конечно, но чаще всего когда сбой в режиме
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Сочувствую. Моя наоборот сегодня спала не просыпаясь, хотя в последние пару недель стабильно орала ночью во сне. Но, к счастью, мы без бодряков давно. Максимум поорет несколько минут и сразу засыпает
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Сочувствую. Моя наоборот сегодня спала не просыпаясь, хотя в последние пару недель стабильно орала ночью во сне. Но, к счастью, мы без бодряков давно. Максимум поорет несколько минут и сразу засыпает
Да, Папа просто выспаться хотел. Ну-ну.