|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Katarina
Я чето чем дольше, тем больше прихожу к выводу, что 90% российского кино - просто овно.... Посмотрела тут несколько американских сериалов, после них даже наши культовые фильмы кажутся самодеятельностью.
Да я просто еще недавно прочитала интервью с Карой. Говорил как долго писал сценарий, искал места в Москве, пытался найти аутентичность, актеров подбирал, но люди отказывались сниматься - страшно было, как ездил в Германию к Шнитке, чтобы тот музыку написал. Шнитке был в восторге от сценария и бережного отношения к роману.
А на выходе мне кажется это просто убогое кино.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
наверное не выговорить было))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Да я просто еще недавно прочитала интервью с Карой. Говорил как долго писал сценарий, искал места в Москве, пытался найти аутентичность, актеров подбирал, но люди отказывались сниматься - страшно было, как ездил в Германию к Шнитке, чтобы тот музыку написал. Шнитке был в восторге от сценария и бережного отношения к роману.
А на выходе мне кажется это просто убогое кино.
ВОт меня не так давно осенило, что если вычеркнуть несколько великих режиссеров и несколько фильмов, которые просто удались не самым великим режиссером - и продукта нет путного по сути.
Я тут неделю провела за просмотром полной версии сериала Карточного домика. Только последний сезон спорный по сценарию. Но 5... И актеры, и картинка, и музыка, и интрига... просто выше всяких похвал. И это сериал! Они делают сериалы не для дебилов как у нас, а для людей, у которых все-таки извилины шевелятся. Просто оттянулась. Конечно, это не артхаус или какое-то высоколобое кино, просто абсолютно качественный продукт , который , так сказать, приятно взять в руки вне зависимости от того - нужен он тебе ( нравится ли тебе подобный жанр), или нет.
-
Космонавт
Что б такое интересное про Средневековье почитать?
-
Сообщение от annajanna
Лавр Водолазкина.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Ого, слово "олимпийки" ещё используется??
Сама удивилась, вспомнила. А так обычно кофта.
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Лавр Водолазкина.
Ой не. Это невозможно же
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Страдающее средневековье?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от ППК
Ой не. Это невозможно же
Ничосе. А я запоем прочла.