|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Да все хорошо
В 16 году отрезали и пока не тревожит ттт
От гормонов только морда опухла, нос вырос и челюсть уехала
Нужно брекеты ставить
Ну это все фигня поправимая!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Зямa
Да все хорошо
В 16 году отрезали и пока не тревожит ттт
От гормонов только морда опухла, нос вырос и челюсть уехала
Нужно брекеты ставить
Ой, не сочтите за дерзость, но если без них можно - лучше не надо. Я два года в них ходила. НУ нафиг. И дорого, и больно, и зубы потом пришлось все перелечивать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Ой, не сочтите за дерзость, но если без них можно - лучше не надо. Я два года в них ходила. НУ нафиг. И дорого, и больно, и зубы потом пришлось все перелечивать.
А я носила и всех агитирую))) после брекетов хожу раз в полгода на чистку и осмотр и все. Ну киста вот была, но это явно не из-за брекетов
#всемудачи
-
Сообщение от ППК
А я носила и всех агитирую))) после брекетов хожу раз в полгода на чистку и осмотр и все. Ну киста вот была, но это явно не из-за брекетов
Ну может у меня был более неприятный случай, надо было зубы в челюсть обратно упихать. Мне и микроимпланты крутили чтобы дополнительную тягу дать, аж две штуки, такие шурупчки прямо в челюсть, и дуги какие-то зверские, болело все ужасно. Неделю после приема на таблетках, только вроде отойдешь, опять надо дугу менять или что-то там делать. Надоело ужасно. И кучу пломб потом пришлось менять, хотя перед брекетами все полностью санировала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Ну может у меня был более неприятный случай, надо было зубы в челюсть обратно упихать. Мне и микроимпланты крутили чтобы дополнительную тягу дать, аж две штуки, такие шурупчки прямо в челюсть, и дуги какие-то зверские, болело все ужасно. Неделю после приема на таблетках, только вроде отойдешь, опять надо дугу менять или что-то там делать. Надоело ужасно. И кучу пломб потом пришлось менять, хотя перед брекетами все полностью санировала.
Может плохо санировали? У меня сначала очень длительное лечение было. Больно да, неприятно. И импланты были и виниры. Но по итогу все отлично
#всемудачи
-
В перезагрузке
Посмотрела Мастера и Маргариту Юрия Кары. Блин..это точно тот фильм о котором шепотом говорили? Который все критики в голос одобрили.
Наверное я нифига не понимаю, но зачем надо было отступать от текста, почему Маргарита больше похожа танцовщицу варьете и почему на балу она выглядит как солистка ЛондонГудбая?
-
Ну а мне так и не сумели все вывести как надо. В результате часть зубов депульпировали и подпилили, чтобы прикус сел.
Объем потерь пломб оценить заранее, увы, невозможно. Все мы разные. Но если бы сейчас встал выбор - я бы сильно подумала. ДОчке не стала ставить.
-
Сообщение от Oгурцы
Посмотрела Мастера и Маргариту Юрия Кары. Блин..это точно тот фильм о котором шепотом говорили? Который все критики в голос одобрили.
Наверное я нифига не понимаю, но зачем надо было отступать от текста, почему Маргарита больше похожа танцовщицу варьете и почему на балу она выглядит как солистка ЛондонГудбая?
Я чето чем дольше, тем больше прихожу к выводу, что 90% российского кино - просто овно.... Посмотрела тут несколько американских сериалов, после них даже наши культовые фильмы кажутся самодеятельностью.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Все такие молодцы культурно выходные проводят, а мы глубокобеременной сестрой по меге за детским шмотьем шарились. Вот сижу и думаю идти в бар или дома посидеть. Тыщу лет не ходила, но башку лень приводить в тусовочный стайл.
Асандроли говорит мать моей подруги на антресоли.
Почему асандроли??
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
Вообщем в олимпийках с капюшоном)
Ого, слово "олимпийки" ещё используется??