Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Зямa , на сообщение « Да все хорошо В 16 году отрезали и... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да все хорошо
    В 16 году отрезали и пока не тревожит ттт
    От гормонов только морда опухла, нос вырос и челюсть уехала
    Нужно брекеты ставить
    Ну это все фигня поправимая!
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для Зямa , на сообщение « Да все хорошо В 16 году отрезали и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да все хорошо
    В 16 году отрезали и пока не тревожит ттт
    От гормонов только морда опухла, нос вырос и челюсть уехала
    Нужно брекеты ставить
    Ой, не сочтите за дерзость, но если без них можно - лучше не надо. Я два года в них ходила. НУ нафиг. И дорого, и больно, и зубы потом пришлось все перелечивать.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ой, не сочтите за дерзость, но если без них можно - лучше не надо. Я два года в них ходила. НУ нафиг. И дорого, и больно, и зубы потом пришлось все перелечивать.
    А я носила и всех агитирую))) после брекетов хожу раз в полгода на чистку и осмотр и все. Ну киста вот была, но это явно не из-за брекетов
    #всемудачи

4. ответ для ППК , на сообщение « А я носила и всех агитирую))) после... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А я носила и всех агитирую))) после брекетов хожу раз в полгода на чистку и осмотр и все. Ну киста вот была, но это явно не из-за брекетов
    Ну может у меня был более неприятный случай, надо было зубы в челюсть обратно упихать. Мне и микроимпланты крутили чтобы дополнительную тягу дать, аж две штуки, такие шурупчки прямо в челюсть, и дуги какие-то зверские, болело все ужасно. Неделю после приема на таблетках, только вроде отойдешь, опять надо дугу менять или что-то там делать. Надоело ужасно. И кучу пломб потом пришлось менять, хотя перед брекетами все полностью санировала.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну может у меня был более неприятный... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну может у меня был более неприятный случай, надо было зубы в челюсть обратно упихать. Мне и микроимпланты крутили чтобы дополнительную тягу дать, аж две штуки, такие шурупчки прямо в челюсть, и дуги какие-то зверские, болело все ужасно. Неделю после приема на таблетках, только вроде отойдешь, опять надо дугу менять или что-то там делать. Надоело ужасно. И кучу пломб потом пришлось менять, хотя перед брекетами все полностью санировала.
    Может плохо санировали? У меня сначала очень длительное лечение было. Больно да, неприятно. И импланты были и виниры. Но по итогу все отлично
    #всемудачи

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Посмотрела Мастера и Маргариту Юрия Кары. Блин..это точно тот фильм о котором шепотом говорили? Который все критики в голос одобрили.
    Наверное я нифига не понимаю, но зачем надо было отступать от текста, почему Маргарита больше похожа танцовщицу варьете и почему на балу она выглядит как солистка ЛондонГудбая?

7. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке

Ну а мне так и не сумели все вывести как надо. В результате часть зубов депульпировали и подпилили, чтобы прикус сел.
    Объем потерь пломб оценить заранее, увы, невозможно. Все мы разные. Но если бы сейчас встал выбор - я бы сильно подумала. ДОчке не стала ставить.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мастера и Маргариту Юрия Кары. Блин..это точно тот фильм о котором шепотом говорили? Который все критики в голос одобрили.
    Наверное я нифига не понимаю, но зачем надо было отступать от текста, почему Маргарита больше похожа танцовщицу варьете и почему на балу она выглядит как солистка ЛондонГудбая?
    Я чето чем дольше, тем больше прихожу к выводу, что 90% российского кино - просто овно.... Посмотрела тут несколько американских сериалов, после них даже наши культовые фильмы кажутся самодеятельностью.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Все такие молодцы культурно выходные проводят, а мы глубокобеременной сестрой по меге за детским шмотьем шарились. Вот сижу и думаю идти в бар или дома посидеть. Тыщу лет не ходила, но башку лень приводить в тусовочный стайл.

Асандроли говорит мать моей подруги на антресоли.
    Почему асандроли??
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для iula , на сообщение « Вообщем в олимпийках с капюшоном) »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Вообщем в олимпийках с капюшоном)
    Ого, слово "олимпийки" ещё используется??
    пей сакэ и не ропщи

Страница 1561 из 3685 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »