|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Всем привет! А до скольки недель переворачивается детки? Была на межскрине, сидит на попе%
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Ещё есть время, у некоторых и в 38 недель ребёнок переворачивается .
-
Наш человек
 Сообщение от -marta-
А сколько он родился см? 62 не был велик по началу?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
как раз в пору был, мы 56 см родились
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от _Ромашка_
Всем привет! А до скольки недель переворачивается детки? Была на межскрине, сидит на попе%
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
У меня уже на втором скрине перевернут был. Знаю девочки в бассейне спец упражнения делают, чтоб перевернуть малышей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
Девочки, что-то меня заклинило, а в нэте не могу найти ответ. Можно ли одновременно принимать препараты железа и магне В6?
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Девочки, что-то меня заклинило, а в нэте не могу найти ответ. Можно ли одновременно принимать препараты железа и магне В6?
вроде в рекламе витаминов алфавит была табличка по совместимости разных элементов. на сайте посмотри у них.
Сегодня получила социальную бесплатную карту мир от сбера))) скорей бы 16 марта и декрет)))))
Девочки, решила купить соль для ванны. Устроить заплыв бегемота в морской воде)))) а на пачке противопоказания беременность....добавок в соли нет (если верить пачке). Это они перестраховываются так? я прям кайфую сейчас в ванной. Вот хотела коже приятное сделать заодно....
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
вроде в рекламе витаминов алфавит была табличка по совместимости разных элементов. на сайте посмотри у них.
Сегодня получила социальную бесплатную карту мир от сбера))) скорей бы 16 марта и декрет)))))
Девочки, решила купить соль для ванны. Устроить заплыв бегемота в морской воде)))) а на пачке противопоказания беременность....добавок в соли нет (если верить пачке). Это они перестраховываются так? я прям кайфую сейчас в ванной. Вот хотела коже приятное сделать заодно....
На сколько я знаю именно ванну беременным вообще не рекомендуют. Из-за того что обычно ванну принимают горячую а малыши еще не могут саморегулировать температуру, а мамино тело нагревается и соответственно внутри тоже. Ну вообщем как-то так ... может не совсем правильно объяснила. Почитай именно про принятие ванны мне кажется с этим связано.
-
Старожил
А расскажите, как вы старшим детям рассказывали о беременности, моему 3.5 года...и мы до сих пор не рассказали, я не хотела из-за своих страхов и из-за того, что дети склонны не понимать время и потом начнет спрашивать каждый день, а еще не скоро. ..+ начнет всем подряд рассказывать.
Но уже и ребенок спрашивает почему живот. И всякие добрые тети сегодня были с ним в парихмахерской, так парихмахер в разговоре с ребенком такая, а кто у тебя будет братик или сестричка...ну вообще о чем тетя думает,...и когда я ей сказала что мол не надо, мы не поднимали еще эту тему...она мне стала рассказывать, что как так, ребенку же надо рассказывать, чтобы у него не было шока....Вот вообще тоже очень здорово, почему это считается дежурным вопросом незнакомых людей спросить кого ждете и когда, может я не хочу делится этой информацией....
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Железо лучше ни с чем не пересекать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
А расскажите, как вы старшим детям рассказывали о беременности, моему 3.5 года...и мы до сих пор не рассказали, я не хотела из-за своих страхов и из-за того, что дети склонны не понимать время и потом начнет спрашивать каждый день, а еще не скоро. ..+ начнет всем подряд рассказывать.
Но уже и ребенок спрашивает почему живот. И всякие добрые тети  сегодня были с ним в парихмахерской, так парихмахер в разговоре с ребенком такая, а кто у тебя будет братик или сестричка...ну вообще о чем тетя думает,...и когда я ей сказала что мол не надо, мы не поднимали еще эту тему...она мне стала рассказывать, что как так, ребенку же надо рассказывать, чтобы у него не было шока....Вот вообще тоже очень здорово, почему это считается дежурным вопросом незнакомых людей спросить кого ждете и когда, может я не хочу делится этой информацией....
Моему полных 9 лет) так что сказали одновременно с остальной семьёй - в 12 недель.
Нам уж рожать в мае, через 2 месяца, что тут скроешь
Ну а насчёт вопросов от мало знакомых людей, это же риторический вопрос?) людей разных много вокруг.
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от jgana
Моему полных 9 лет) так что сказали одновременно с остальной семьёй - в 12 недель.
Нам уж рожать в мае, через 2 месяца, что тут скроешь
Ну а насчёт вопросов от мало знакомых людей, это же риторический вопрос?) людей разных много вокруг.
я почему-то в прострации и еще даже иногда пытаюсь живот спрятать мне через 3....
вопрос скорее как на это реагировать, если я не хочу делится этой информацией с незнакомыми людьми...