|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Странно, а у меня то все показатели были практически в норме. Я колю аналог клексана. Но кроме синего в шишках живота и повышенного алт ничего не заметила больше
Интересно, конечно, что тебе разжижают, если по анализам кровь не густая...
-
Старожил
Я тут поняла, что они верят только доказательной медицине. Можно ныть сколько угодно, но если анализы и пр. нормальные, то кроме обезболивающих ничего не дождешься. Или направления к психотерапевту...
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Мы сегодня плохо спим с 5 утра. По чуть чуть чуть. 2 дня не какали(( видимо живот беспокоит. Даже на прогулке просыпался пару раз.
Зато стал больше с нами общаться, смотреть
Ого. Три дня это прилично, а Илья смесь получает или только ГВ?
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Ого. Три дня это прилично, а Илья смесь получает или только ГВ?
Он на смешанном. 2 дня пока только)) надеюсь, что сегодня все получится.
Пока писала, слышу папа ему в гостинной говорит, что он умничка. Я так понимаю, свершилось!!! Он покакал 😂😂
-
Элита
Никак не могу выкроить время на разбор вещей на следующий этап. Илья из многого вырос. Успеваю только убирать то, что мало
-
Элита
-
Элита
-
Сообщение от Alevtino4ka
Никак не могу выкроить время на разбор вещей на следующий этап. Илья из многого вырос. Успеваю только убирать то, что мало
Сообщение от Альмина
Я ещё не одной вещи не убрала, но брала Арьяне трикотаж 56-62. Но времени на следующий этап тоже нет под сисей пока лежит я по закупкам смогу лазить, да по сайтам шопится В какое замечательное время мы живём
И Люси тоже из всего вырастает! Я даже думала, что всё во время стирки садится просто. Но померила - 56см! Это +7см за 3 недели!? Какой-то безумный темп
А вы, кстати, при какой температуре стираете детское? Я - при 60, но вещи заметно застиранные получаются. При таком темпе роставсё равно - быстрее вырастаем, но наверное надо при 40?
-
Элита
Сообщение от Альмина
Я ещё не одной вещи не убрала, но брала Арьяне трикотаж 56-62. Но времени на следующий этап тоже нет под сисей пока лежит я по закупкам смогу лазить, да по сайтам шопится В какое замечательное время мы живём
У нас до 6ти мес все вещи есть. Главное пакеты переборать.
Я уже убрала 2/3, многое даже не одели. Самое прикольное кстати 😭
Я до 6ти мес точно в прогулку не буду пересаживать. Позвоночник жалко. А тебе еще можно отказаться от коляски? Реально долго.
-
счастья :)
Сообщение от Альмина
Мы только-только из 50 размера вырастаем, а принцессе уже полтора месяца. Сейчас увидела в Рейме скидку 70%, заметалась, какой размер брать на следующую зиму и купила всё-таки 74.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки