|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Учительница тоже не должна была физически воздействовать. Ударился бы затылком, последствия....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Учительница тоже не должна была физически воздействовать. Ударился бы затылком, последствия....
Единственную, кого было бы жаль в случае "последствий" - это учительницу.
https://flashnord.com/news/flashnord...ovskoy-oblasti
10 класс, неблагополучный. С большой степенью вероятности, ему уже есть 18. Этот скот уже по всей строгости по закону отвечать должен, а все в категории "этожеребенок"
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
А правительство тут причём?
Потому что не прописаны законы, реально защищающие детей, а только развращающие
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Потому что не прописаны законы, реально защищающие детей, а только развращающие
Какие законы вам нужны?
-
Наш человек
Какие законы вам нужны?
Я же написала выше: наказывать не школу постоянно, а родителей. Реальная связка школа-опека-полиция и чтобы это работало. Штраф, работа полиции и опеки, обязательное медикаментозное лечение для тех, кому это необходимо, но не верящих)))
-
Читатель
Я же написала выше: наказывать не школу постоянно, а родителей. Реальная связка школа-опека-полиция и чтобы это работало. Штраф, работа полиции и опеки, обязательное медикаментозное лечение для тех, кому это необходимо, но не верящих)))
Т.е. вы хотите "порку". А то что взрослые люди сами должны воспитывать нормально детей нее, нужно исключительно закон и кнут? А штрафы, лечение, самим никак. И поэтому виноват кто угодно, Пу, правительство, сосед, но не ты сам, воспитавший морального урода, потому что тебя никто за такое воспитание никто не наказывал. Шедевр! Пишите ещё!
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
Если ейный муж какой-то, кого все должны знать, то просто достаточно сообщить в какую-нибудь Фонтанка.ру. Журналисты все сами сделают. Вон про кукукнутую , которая ребёнку по катетеру чуть ногой не заехала, сколько репортажей было сделано, вряд ли ее крутой свекр такое простит.
Так тема-то и началась из-за статьи в Фонтанке. См. первый пост)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Несколько лет назад с мужем ехали в машине. Остановились у пешеходного перехода нерегулируемого. Там несколько человек переходили. Все нормально пошли, а дед один бросился на капот с кулаками. Сначала по нашей полупил, потом по следующей. Я стала ругаться матом. В салоне) Муж: "Да ладно, неизвестно, что у тебя в его возрасте с мозгами будет" ![3](images/smilies/051.gif)
Но я к такой дури нетолерантна, без уважения к сединам. Псих и не лечишься - сиди дома или в больничке. В драку, конечно, не полезу, молча прокляну)
Если человек одинок и болен головушкой, то он к сожалению и не сообразит, что ему надо дома сидеть или в больничку сдаваться.
А вашему мужу респект.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
Вы с Луны наверное. Какое лечение хулиганов? У нас умирающим детям помочь не могут!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
К китайцам совершенно обоснованные претензии и ясно почему рады , а вот в чем Гузель эта провинилась-не понятно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
что-то вы сильно ко мне неравнодушны)т.е. все китайцы быдло, вести себя не умеют, да? а как же толерантные высказывания - нет плохих наций, есть плохие люди. а вы тут всех китайцев под одну гребенку. абсурда не замечаете?
а что это за тема о китайцах, неоднократно здесь упомянутая? Их где-то обижают?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Живу я здесь
Т.е. вы хотите "порку". А то что взрослые люди сами должны воспитывать нормально детей нее, нужно исключительно закон и кнут? А штрафы, лечение, самим никак. И поэтому виноват кто угодно, Пу, правительство, сосед, но не ты сам, воспитавший морального урода, потому что тебя никто за такое воспитание никто не наказывал. Шедевр! Пишите ещё!
так вопрос кто такие вот эти взрослые люди? многие сами, как дети.