Страница 120 из 154 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ну вы даете. Люди во всем миреумирают. Все вылкчить нельзя. Но есть грани, знаете ли. И да, умирая, люли хватаются за прследние соломинки. Котрые часто не работают.
    Вы вот в соседней теме собирались в Россию на пенсию. Как же, зная про нашу "адову" медицину вы тут жить собирались? Это ведь в преклонном возрасте самый важный вопрос. В США ездить лечиться?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Просьба к вам. Вы напишите нам... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Просьба к вам. Вы напишите нам пожалуйста потом, когда вам будут открываться неожиданные грани организации мед помощи в США
    Ага, держи карман шире. Надо же теперь поддерживать тезис "в США- рай, в России- ад".

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    На перспективу - намного раньше ВИЧ станет возможным лечить, как и гепС. И как и гепС в РФ это будет для подавляющего большинства недоступным. Единицы пойдут, как в ситуации с лечением гепСа по сценарию Даллаского клуба. Остальное большинство, как и в ситуации с гепСом будет дальше распространять болезнь.
    И гепатит С надо искоренять по тому же принципу. Выделять деньги на лечение всех. Но это утопия, очень жаль. Вообще, такие социально значимые в плане заражения болезни надо контролировать, однако " денег нет, но вы держитесь". Причём не в отдельно взятом нашем государстве, а во всём мире

Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы вот в соседней теме собирались в Россию на пенсию. Как же, зная про нашу "адову" медицину вы тут жить собирались? Это ведь в преклонном возрасте самый важный вопрос. В США ездить лечиться?
    с амер паспортом? Случись что и я там? Вы серьезно? Иногда прям челюсть теряю от глубины ваших вопросов.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Ага, держи карман шире. Надо же теперь поддерживать тезис "в США- рай, в России- ад".
    Этовы пытаетесь поддерживать тезис что в россии рай. Успокойтесь уже. В США не рай но такого ужас в медицине как в россии в нем и близко нет.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с амер паспортом? Случись что и я там? Вы серьезно? Иногда прям челюсть теряю от глубины ваших вопросов.
    "Случись что", это что? Инсульт, инфаркт или кома? Кто и за какие деньги обеспечит транспортировку "туда"?

Этовы пытаетесь поддерживать тезис что в россии рай. Успокойтесь уже. В США не рай но такого ужас в медицине как в россии в нем и близко нет.
    Где я писала про "рай"?
    Про американскую медицину всё уже без нас самими американцами написано.
    Вы то зачем постоянно рассказываете про "ужас в медицине в России"? Кого вы хотите убедить? Мы, живущие здесь, сами пользователи и можем сделать выводы.

8. ответ для Звездуся , на сообщение « "Случись что", это что? Инсульт,... »
    Идеал Аватар для Тирца

"Случись что", это что? Инсульт, инфаркт или кома? Кто и за какие деньги обеспечит транспортировку "туда"?
    Это не случается неожиланно. Оно ращвивпется на фоне проблем с сосудами.
    И да, это очень сложный вопрос в России. И чем улюлюкать на тему как я вернусь(может и не вернусь) лучше бы подумали что сами будете делать в такой ситуации в вашей райской медицине, которая вам так нравится. У меня хотя бы выбор будет.

9. ответ для Звездуся , на сообщение « Где я писала про "рай"? Про... »
    Идеал Аватар для Тирца

Где я писала про "рай"?
    Про американскую медицину всё уже без нас самими американцами написано.
    Вы то зачем постоянно рассказываете про "ужас в медицине в России"? Кого вы хотите убедить? Мы, живущие здесь, сами пользователи и можем сделать выводы.
    Милочка так ия не писала про рай. Вы домыслили это и носитесь теперь с этой идеей каккурица с яйцом.
    Но вообще говоря в России до такой степени слабая медицина, что раем может показаться многое. Даже то, что явно им не является.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Идеал Аватар для Тирца

Вы мне другое скажите. Путинский лизоблюд- он не русофоб? Как вам история про грибочки и корюшку?

Страница 120 из 154 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »