|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Чёт ступила, надо было не торопиться документы подавать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А это зависит от времени подачи документов или от даты рождения ребёнка?
-
Хранитель
Сообщение от buddy
А это зависит от времени подачи документов или от даты рождения ребёнка?
Сумма от даты рождения ребенка
Я к тому, что если бы подала доки в апреле, например, сумма была бы написана уже новая))))
Глазу приятнее было бы
А так конечно должны проиндексировать до действующей суммы сертификата,так как ребенок рождён в 2020
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сообщение от buddy
Хм...может действительно просто пневмония? У меня кровь дооолго плохой анализ выдавала до этого. И троб в ноге дал приступ дикой боли. Насколько дней ходить не могла.
Меня этот вопрос очень напрягает. Тк я 4 месяца колю тяжелейший препарат за бешеные деньги. А возможно он и не нужен.
Хорошо, что у тебя все хорошо
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Сумма от даты рождения ребенка
Я к тому, что если бы подала доки в апреле, например, сумма была бы написана уже новая))))
Глазу приятнее было бы
А так конечно должны проиндексировать до действующей суммы сертификата,так как ребенок рождён в 2020
А мой в 2019.мне не светит больше?
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Меня этот вопрос очень напрягает. Тк я 4 месяца колю тяжелейший препарат за бешеные деньги. А возможно он и не нужен.
Хорошо, что у тебя все хорошо
Без этого высоченного показателя в крови они бы тут даже смотреть дальше не стали. А от клексана мне стало гораздо лучше сразу. Такая ясность в голове. Вообще не помню такой. Я прям просила прописать его хоть дней на 10.но нет.
-
Сообщение от buddy
А мой в 2019.мне не светит больше?
Вот и мой в 2019. На сколько я поняла, нет, не светит(
-
Элита
Мы сегодня плохо спим с 5 утра. По чуть чуть чуть. 2 дня не какали(( видимо живот беспокоит. Даже на прогулке просыпался пару раз.
Зато стал больше с нами общаться, смотреть
-
Элита
Сообщение от buddy
Без этого высоченного показателя в крови они бы тут даже смотреть дальше не стали. А от клексана мне стало гораздо лучше сразу. Такая ясность в голове. Вообще не помню такой. Я прям просила прописать его хоть дней на 10.но нет.
Странно, а у меня то все показатели были практически в норме. Я колю аналог клексана. Но кроме синего в шишках живота и повышенного алт ничего не заметила больше
-
Элита
Оформляю пособия в мфц. Квест не для слабых))) Приятно, что все строго по времени и не надо никаких копий. Неудобно только, что на каждое действие надо отдельный талон. Придется 5-6 раз ходить, чтоб подать и потом получить
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Оформляю пособия в мфц. Квест не для слабых))) Приятно, что все строго по времени и не надо никаких копий. Неудобно только, что на каждое действие надо отдельный талон. Придется 5-6 раз ходить, чтоб подать и потом получить
Ого. А онлайн что-то можно сделать?