|
|
Подпись родителей под выполненным домашним заданием...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подпись родителей под выполненным домашним заданием...
Добрый день. В школе вводят требование - подпись родителей под выполненным домашним заданием. Какова законность и есть ли у кого-нибудь такая тема в младших классах?
-
Сообщение от Angel0k
Добрый день. В школе вводят требование - подпись родителей под выполненным домашним заданием. Какова законность и есть ли у кого-нибудь такая тема в младших классах?
У нас такая тема для контрольных и проверочных.
Их раздают, родители смотрят, ставят автограф и сдают обратно. Но это не официально все.
-
Активный участник
Контрольные, проверочные и РНО мы тоже подписываем. Теперь следующее нововведение.
-
Это бред ИМХО.я и контрольные с проверочными не буду подписывать. Домашку я не вижу и не собираюсь ее смотреть -это зона ответственности ребенка, при чем тут родители?
Нормативных актов я таких не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Angel0k
А в вашей школе что говорят про законность?
У нас нет такого.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Это бред ИМХО.я и контрольные с проверочными не буду подписывать. Домашку я не вижу и не собираюсь ее смотреть -это зона ответственности ребенка, при чем тут родители?
Нормативных актов я таких не знаю.
Мы в тетрадях для контрольных расписываемся. Происходит это пару раз в год на собрании. С меня не убудет. А вот в домашку не полезу.
-
с Луны
М... А в подписании какая-то сложность или проблема? Это же дело 2 секунд
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
М... А в подписании какая-то сложность или проблема? Это же дело 2 секунд
Сложность в том, что учитель обалдел. И надо это поддерживать почему-то.
-
Небожитель
Сообщение от Angel0k
Контрольные, проверочные и РНО мы тоже подписываем. Теперь следующее нововведение.
Нам их вообще на дом не отдают, это же , как документ. Мало ли по какой причине ребенок домой не донесет их, учитель потом не сможет отчитаться и доказать, что ребенок вообще писал эти работы и в чем ошибся в них, а оценка то стоит в ЭД. Работы хранятся в классе и посмотреть их может родитель только придя на собрание или лично договорившись о приходе в любой день.
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
Сложность в том, что учитель обалдел. И надо это поддерживать почему-то.
+1