Страница 1132 из 1971 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    В каком году Кин Дза Дза вышел? Могла я его смотреть в детстве? Может на уровне подсознания но он меня как то даже восхитил тогда.
    Я в детстве кусочки из фильма точно видела)
    Все зависит от года рождения ))
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

2. ответ для KaruselkА , на сообщение « Такие лифты были как раз в домах... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Такие лифты были как раз в домах кораблях на Пионерстроя.
    Заменили на новые, но толку от них
    И все так же волшебно
    Ну хоть дверцы не телепаются деревянные.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Девочки, я устала смотреть всякие непонятные квартиры. От сайтов уже подташнивает. Вот, что значит пытаться отыскать хоть что-то, когда денег в обрез и нет четкого понимания что мы хотим.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да, особенно если лифт застревал между этажами.
    Да ну..) в лифте страшно падать и оказаться запертым при пожаре, остальное ерунда. На мой вкус, тот лифт был колоритный, не просто какая-то невзрачная коробка. Мне и патерностеры нравятся, жаль что их уже мало осталось.

5. ответ для Платье , на сообщение « Девочки, я устала смотреть всякие... »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Девочки, я устала смотреть всякие непонятные квартиры. От сайтов уже подташнивает. Вот, что значит пытаться отыскать хоть что-то, когда денег в обрез и нет четкого понимания что мы хотим.
    Может, пока перестать смотреть?

Я перед новым годом в нашем квартале видела много привлекательных квартир для покупки, а сейчас осталась всего одна подходящая((( но мы, правда, ещё и свою не выставляли. Вот думаю есть ли вообще смысл в продаже сейчас, когда и покупать нечего(((
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Активный участник

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вообще странно выставлять квартиру на продажу, где есть человек, который сам выписаться не может. Если бабушка лежачая, но у неё с головой всё в порядке, то о доверенности надо было заранее побеспокоиться, сделать доверенность, а потом уже выставлять. Мы вот сделали доверенность и теперь вместо бабушки всё делаем.
    Сомневаюсь что у вас в доверке правильно написано про снятие с регистрации.... У нас не прокатило

7. ответ для Платье , на сообщение « Девочки, я устала смотреть всякие... »

Одна остановка на метро. На автобусе от перекрестка Бухарестской/ проспекта Славы 4 остановки.
    Там по сути расстояние в одну жд станцию(Сортировочная-Обухово). Я там пешком часто ходила на работу. Либо от Дунайской, либо от Софийской/Славы. Ни Банкоматов, ни банков, ни магазинов.

По поводу лифтов: возможно.
    Сейчас посмотрела по карте, я почему-то тот микрорайон вообще к Дунайской не относила. А по карте так вполне себе Дунайская. Тот микрорайон я очень не люблю но вроде есть там все, может не столько сколько везде, но есть. Хотя объективно именно там во Фрунзенском районе (не считая Боровой) самые бюджетные квартиры.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В 86 вроде. Или в 87.
    Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Я в детстве кусочки из фильма точно видела)
    Все зависит от года рождения ))
    Ну вот как раз и получается моя началка. А может это просто был первый из увиденных мною лифтов. Он там был еще и не заляпанный рекламой, красивенький такой.

Сайты ладно. Меня накрывает после прозвонов. Вчера жаловалась. Собственниеи и частные агенты все нормально рассказывают. Звонишь куда-либо в агентство, спросят всю биографию, переключат на агента, она ничего не знает, обещает созвониться с собственником и пропадает. Уже если вижу некоторые названия и количество объявлений от агентства, даже не звоню.

8. ответ для tigret07 , на сообщение « Может, пока перестать смотреть? Я... »

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Может, пока перестать смотреть?

Я перед новым годом в нашем квартале видела много привлекательных квартир для покупки, а сейчас осталась всего одна подходящая((( но мы, правда, ещё и свою не выставляли. Вот думаю есть ли вообще смысл в продаже сейчас, когда и покупать нечего(((
    А покупать в последние года всегда нечего. Однако каждый НГ появляется тема хвасталка. Я тоже осенью 18 г выбирала из ничего. И тогда тут народ тоже огорчался, что только неликвид. но оквартирились же) Ищите, не бросайте, должно выстрелить.
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для anonym , на сообщение « Да ну..) в лифте страшно падать и... »

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Да ну..) в лифте страшно падать и оказаться запертым при пожаре, остальное ерунда. На мой вкус, тот лифт был колоритный, не просто какая-то невзрачная коробка. Мне и патерностеры нравятся, жаль что их уже мало осталось.
    В Питере? А они вообще тут были такие?
    Я их живьем не видела но уже боюсь) Вот в такой точно с коляской не разберешься.

10. ответ для Платье , на сообщение « Девочки, я устала смотреть всякие... »

А что и где ищете?
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Страница 1132 из 1971 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »