|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от ЧИКИТА
Наши все ездят на море в Черногорию, хвалят, море хорошее и по деньгам недорого. Мы ещё не были, через годик хотим.
Там необыкновенно красиво,конечно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от грымзочка
Почитала соответствующую тему, оказываеццо теперь опять можно делать зп в местных овирах, через гу, только пока только начали и еще мало отзывов)) но и то славно
Биометрию? Я на 5 лет делала в МФЦ два года назад.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
В перезагрузке
-
душой на море
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Хочется аутентичности, тишины и чтобы туристов поменьше, среди аборигенов потусить хочется.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Хочется аутентичности, тишины и чтобы туристов поменьше, среди аборигенов потусить хочется.
Мы были в прелестном городке, на второй день нас стали узнавать в местной лавке, на третий встречали объятиями. За прилавком стояла почтенного вида донна, а за спиной у неё висел портрет такой же донны, за тем же прилавком, но лет на 100 постарше. В какой-то день хозяйка взяла выходной и в лавке остались несколько ее работников. Как на следующий день она их чистИла, призывая в свидетели нас, других клиентов, Мадонну и пр. Явно они что-то накосячили в ее отсутствии, это было понятно даже без знания итальянского.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
странная такая
Сообщение от ЧИКИТА
Наши все ездят на море в Черногорию, хвалят, море хорошее и по деньгам недорого. Мы ещё не были, через годик хотим.
Черногория не бюджетно, совсем ))
У меня у друга аппарты там.
Добрый вечер, дамы.
И малшык
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от Oгурцы
На Сицилии интересно?
это я удачно зашла)
как раз думаю - сицилия или каулония в июне
-
странная такая
Лярва-женщина с низкой соцответственностью))
Я не оригинальна))
Пойду , микулишну почитаю
-
и вообще - интересно ВЕЗДЕ!
даже в пскове
и в сибири (наверное))))