|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Ну фамилии имеют право быть разными. Возможно, вы некорректно заполнили форму, промахнулись может где. А может и техническая ошибка какая вылезла. Попробуйте еще раз подать заявление, в любом случае придется это сделать. Получается, вас не школа отклонила, а сам портал отклонил.
В отказе есть телефон школы, поэтому думаю что школа отклонила. когда узнаю почему, то напишу еще раз заявление...
-
с Луны
Сообщение от Счастливая панда
В заявлении все верно. Вот я и в расстройстве....
Школа ажиотажная?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Нам пришло из 117. Приглашают во вторник.
Я больше хотела 74.
Но 74 вышлет только 5-6 марта. Вот дилемма. Вдруг у них мест не останется.
Я - Маша
-
Активный участник
Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
Мне кажется, это о тех, кто подался не в свою "волну". И.е. не относится к данной категории, которые сейчас подают. Например, регистрация и проживание по адресу, не относящемуся к школе.
Хочу- творю, хочу- вытворяю.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Школа ажиотажная?
думаю что ажиотажная
-
Элита
Сообщение от Driia
Мне кажется, это о тех, кто подался не в свою "волну". И.е. не относится к данной категории, которые сейчас подают. Например, регистрация и проживание по адресу, не относящемуся к школе.
мы не в приписных домах, но в том же районе
-
с Луны
думаю что ажиотажная
Была такая практика футбола неприписных или неудобных приписных, когда отказ по якобы ошибочной причине. А потом упс, мест нет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Была такая практика футбола неприписных или неудобных приписных, когда отказ по якобы ошибочной причине. А потом упс, мест нет.
И КК не поможет?
-
Наш человек
Да, могут выдать за ошибку, а потом мест не будет уже.
Надо бегом бежать разбираться.
-
с Луны
И КК не поможет?
Зависит от нескольких причин.
Но медлить точно не надо.
С письменным обращением топать ногами во вторник в саму школу.